Reaper no reconoce XPAND2

BERSERKER
#1 por BERSERKER el 19/05/2021
Hola buenas,

Vereis estoy teniendo problemas para que REAPER detecte el plugin XPAND2.

Tanto como REAPER y XPAND2 los he desinstalado y reinstalado como 10 veces y sigue sin reconocerlo.

He actualizado las carpetas muchas veces y le e dado a escaner y siguie sin reconocerlo.

Lo he probado en LMMS y a la primera lo a reconocido el XPAND2 y ha funcionado todo bien si problemas.

Pero en REAPER parece imposible...............


Alguna pista de cual es el problema?


Un saludo :)
Subir
robinette
#2 por robinette el 19/05/2021
Muchos plugins se instalan por defecto en rutas diferentes de las típicas para los VST's.
Localiza la carpeta donde se instala el XPAND2 y añadesela a las rutas de VST's de Reaper.

Un saludo.
Subir
BERSERKER
#3 por BERSERKER el 19/05/2021
#2 Hola buenas,

Veras eso ya lo he hecho,incluso he creado una carpeta especialmente para el XPAND2 y la enlace con REAPER.

Le di a escanear y sigue sin detectarla....................

Un saludo
Subir
robinette
#4 por robinette el 19/05/2021
#3
¿Estás seguro que es ahí donde va a parar el archivo dll?.
Lo digo porque muchos plugins instalan el dll en carpeta diferente de la de los datos de aplicación. A ver si te estás confundiendo de carpeta y estás agregando la segunda.

Un saludo.
Subir
BERSERKER
#5 por BERSERKER el 19/05/2021
#4 Hola buenas,

Estoy 100% seguro,veo claramente el dll ayi y con todo los otros archivos.

Esto es muy raro..................

Un saludo
Subir
robinette
#6 por robinette el 19/05/2021
BERSERKER escribió:
Esto es muy raro..................
Pues sí.
Subir
KaRPiN
#7 por KaRPiN el 19/05/2021
Pues funciona con w10 el plugin de 64bits.

Si tienes w7 quítale la exclamación a la dll.

https://www.chexed.com/a/Audio_Video_Photo/Installing_Xpand_2_for_Reaper_DAW_id9514o.html
Subir
Dogbert
#8 por Dogbert el 19/05/2021
Activaste la licencia del Xpand!2 en el iLok?
Subir
BERSERKER
#9 por BERSERKER el 21/05/2021
#7
Hola buenas,

Uso Windows 8.1

Un saludo
Subir
Bob Palmer (palmero bobo)
#10 por Bob Palmer (palmero bobo) el 21/05/2021
#8 ¿la liqué? ¿en el ilo-cuálo?
Subir
BERSERKER
#11 por BERSERKER el 21/05/2021
#10 Hola buenas,

Perdona pero no te e comprendido.

Un saludo
Subir
Dogbert
#12 por Dogbert el 21/05/2021
#11

La licencia hombre, la activaste?
Subir
Bob Palmer (palmero bobo)
#13 por Bob Palmer (palmero bobo) el 21/05/2021
#12 Licencia? Mí no comprende... :silbar:
Subir
BERSERKER
#14 por BERSERKER el 21/05/2021
#13 Hola buenas,

Si claro que la active,si e dicho que lo he usado en LMMS

En REAPER no me aparece y no entiendo que ocurre.

Un saludo
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo