Receta Codillo en salsa, please

Usura
por el 19/02/2008
Muy buenas, resulta que hace tiempo que no como codillo y hoy he ido a la carniceria y he comprado dos y los he congelado para contraatacar en un dia de inspiracion. Solo me falta la receta, y si alguno conoceis alguna de primera mano que triunfe, pues mejor que mejor. Solo decir que me atrae mas el codillo en salsa que asado.

De paso os voy a poner una cosa que he encontrado buscando por youtube

[URL de YouTube no válida]

Como esta el personal... :mrgreen:
Subir
OFERTAS Ver todas
  • -12%
    K Multimedia iLoud Micro Monitor Pro
    485 €
    Ver oferta
  • -35%
    Behringer X32 Producer
    969 €
    Ver oferta
  • -13%
    Kawai ES-60
    339 €
    Ver oferta
trovadorhelm
por el 19/02/2008
Lo primero, mira a ver si el codillo está en salazón o no. Si lo está,previamente debes
desalarlo.

El codillo echa mucha sustancia, así que no te preocupes de hacer salsas elaboradas.

Cuécelo con ajo, laurel, un poco de pimienta en grano en la olla a presión. Si es de las antiguas y el codillo no está precocido, unos cuarenta minutos. (odio las ultrarrápidas).

Lo abres, y añades patatas, zanahoria entera, y grelos . Lo cueces descubierto hasta
que ya esté hecho.

sencillo y resultón.
Subir
Usura
por el 19/02/2008
hey, gracias trova,el codillo no esta en salmuera, es fresco, la verdad que parece sencilla la receta, quizas la pruebe este finde :wink:

saludos.
Subir
Born®
Usura
por el 20/02/2008
Gracias Born, ya estuve mirando por la pagina del Arguiñano, pero es que las recetas que vienen ahi no me molan nada, tambien viene otra de codillo con salsa de miel o con uvas y salsa de menta y tal pero a mi esas mezclas no me van, de momento me voy quedando con la de Trova, aunque te lo agradezco igualmente :wink:

saludos.
Subir
Usura
Born®
por el 21/02/2008
Glock escribió:
Gracias Born, ya estuve mirando por la pagina del Arguiñano, pero es que las recetas que vienen ahi no me molan nada, tambien viene otra de codillo con salsa de miel o con uvas y salsa de menta y tal pero a mi esas mezclas no me van, de momento me voy quedando con la de Trova, aunque te lo agradezco igualmente :wink:

saludos.



No pasa nada hombre. Más bien te envié la receta para aportarte alguna idea más.

Saludos, amigo. :D
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo