Buena aportación aitortxu!
Alguien que quiera subir alguna receta de tenedor??
Alguien que quiera subir alguna receta de tenedor??
Pasota escribió:Si,eso es para que no se escape la yema,por el acido del vinagre,puede reventar igual la cascara,pero la yema se sella.LO de la sal es cierto tambien,por los mismos poros por los que respira el polluelo,se filtra la sal con el agua.el truco de un chorreón de vinagre al agua hirviendo es cierto?
mechero escribió:A mi nunca me faltó, de hecho para que el pan de pueblo pueda hinchar mucho(y que tenga ojos grandes) y no se deshinche al coger la barra para ponerla en la pala, o después durante el corte de la misma, es importante que sea de este tipo, porque hace que sigan cohesionados los átomos de la masa, con una pérdida mínima de dióxido de carbono. Esto lo podría explicar muchísimo mejor Born, yo soy panadero, no químico.Te hablan tambien de la harina de "primavera",que es muy dificil conseguirla y tal
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