Rode M3 para la basura.

  • 1
Pollobailando
#1 por Pollobailando el 03/12/2013
Así es compañeros, para continuar mi racha de mala suerte, mi M3 se ha fastidiado.
Llevava un tiempo que unas veces iba y otras no... Apagabas la phantom, la encendías y funcionaba. Hoy ya no hacia nada y me decidí a abrirlo. He cambiado dos condensadores que veía un poco rarillos, pensando que podía ser eso, pero no, no funciona.
Así que si alguien puede echarme una mano, pues se lo agradecería, si no, pues un micro de adorno, un pisapapeles... o por la forma que tiene, un buen regalo navideño para alguna ex-novia, jajajaja
Subir
--26171--
#2 por --26171-- el 03/12/2013
A lo mejor no funciona sin phantom; para la novia digo...
Subir
Pollobailando
#3 por Pollobailando el 03/12/2013
A ver si le va a dar un corrientazo....
Subir
--26171--
#4 por --26171-- el 03/12/2013
O convierte un condensador en un ribbon, y la deja en cinta...
Subir
1
Pollobailando
#5 por Pollobailando el 03/12/2013
Menos mal que, ganas de reir no nos faltan, jejejeje
Subir
yurtoncase
#6 por yurtoncase el 03/12/2013
antes de tirarlo, pruebalo con otras phantoms, a ver si va a ser el elimentador de fantom el que te falla...
Subir
Pollobailando
#7 por Pollobailando el 03/12/2013
Que va Yurtoncase, lo he probado con varios canales de mi 01v96 y mi tarjeta, comparando con un C2000 que si funciona.
Subir
yurtoncase
#8 por yurtoncase el 03/12/2013
ughh,
pinta reparacion cara...
Subir
--26171--
#9 por --26171-- el 03/12/2013
Sí.
Subir
ups!
#10 por ups! el 03/12/2013
¿ le puedes hacer una foto del interior, que se vea el circuito y los componentes ?

más por curiosidad que por otra cosa, pero quizá alguién se inspire viéndolo y te de una solución.
Subir
Pollobailando
#11 por Pollobailando el 03/12/2013
Son componentes SMC y 6 condensadores de 100uf, poca reparacion tiene...
Subir
Pollobailando
#12 por Pollobailando el 03/12/2013
Fotillo...
Archivos adjuntos ( para descargar)
DSCN0048.JPG
Subir
Pollobailando
#13 por Pollobailando el 03/12/2013
Y otra... No puedo sacar mas detalle, es todo muy pequeño.
Archivos adjuntos ( para descargar)
DSCN0049.JPG
Subir
thrack
#14 por thrack el 03/12/2013
intentaste probarlo con una bateria 9 volt :triston: ?
Subir
Pollobailando
#15 por Pollobailando el 03/12/2013
Si, pila nueva y tampoco... me temo que puede ser la capsula. Con la ruina que tengo y ya estoy pensando en Rode NT5 y Oktava MK12.... ](*,)
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo