Ruido en Motu 828 mk ll

  • 2
mcclane_e30
#16 por mcclane_e30 el 18/10/2013
Hola!! Yo tenía el mismo problema con la misma tarjeta en el previo 2. No sé si será magia o casualidad, pero apretando el potenciómetro un poco y girándolo repetidas veces he conseguido que dejen de escucharse los clics y el ruido de fondo. Suelo ir al local una vez por semana y desde entonces vigilo la tarjeta siempre que voy y el problema no ha vuelto a aparecer. Aún así, me guardo este hilo por lo que pueda pasar. ;)
Subir
quiquelin
#17 por quiquelin el 20/01/2014
Hola, tengo exactamente el mismo problema con mi motu 828 mkII. Los dos previos hacen ruido. El 2 incluso marca el led con el potenciometro al minimo. Nerox, vi que tu lo solucionaste cambiando los potenciómetros. ¿Todos los habéis resuelto así? Es entonces problema únicamente del poteciómetro? ¿No de algú componente interno?

Muchas gracias
Subir
tonovox
#18 por tonovox el 01/05/2014
Vale, también lo hace la mía. :?
Voy a probar a limpiar los potes y digo algo.
Tambien necesito cambiar el LED de la pantalla, está muerto.
Subir
tonovox
mcclane_e30
#20 por mcclane_e30 el 07/06/2014
Interesante!! Con la iluminación de la MK2 tengo un problema que aparece en uno de cada cien encendidos. El panel LCD no se ilumina, pero dejándole pasar unos minutos, termina encendiendo por sí solo, y así hasta dentro de cien encendidos. :eek:
Subir
tonovox
#21 por tonovox el 08/06/2014
Ni lo toques entonces..... :mrgreen:
Subir
Farb
#22 por Farb el 09/06/2014
Hola,

Nosotros podemos reparar las motus.

aquí tenéis nuestro anuncio,

https://www.hispasonic.com/anuncios/servicio-tecnico-instrumentos-musicales-electronicos/274287

saludos
Subir
Brian Huron
#23 por Brian Huron el 10/06/2014
joder cuantas fallas hehe
Subir
Brian Huron
#24 por Brian Huron el 10/06/2014
Farb escribió:
Hola,

Nosotros podemos reparar las motus.


tambien? :O
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo