Saffire pro 10 y el chip "prodigioso"

#1 por quiquemartin el 11/01/2009
Hola!

Acabo de comprar una saffire pro 10, por Ebay, americana.

La cosa es que la intento conectar al portatil, por el puerto firewire pequeño, con fuente de alimentación externa, pero el ordenata ni se inmuta, como si no la hubiera conectado.
Si la conecto al de sobremesa sí que se instala, etc.

El portatil es un Dell, por supuesto sin chip Texas Instruments. Mi pregunta:

¿Puede ser que cuando no tengas el chip bueno, el ordenador ni te reconozca la tarjeta?
¿Puede afectar el tener que enchufar la tarjeta a un transformador de 120v a 220v?
¿Se solucionaría comprando una express card con chip TI, o no?

Saludos y gracias por adelantado
Subir
--8559--
#2 por --8559-- el 11/01/2009
1) Debereía reconocerla.
2) Creo que por aqui viene el problema.
3) Si le suministra la energía necesaria... ¿ por que no ?.

TONi
Subir
#3 por quiquemartin el 12/01/2009
Sí, parece que el problema "2" es el más probable, pero le he puesto un transformador que tiene más potencia de la que necesita la tarjeta, con lo que tenía que ir sobrada. ¿o no? :?
Subir
#4 por mac_mad el 12/01/2009
esto no va cuanto mas mejor. si te dice k es 120, 120, si te dice k es 220, 220 no le metas mas potencia k te cargas la tarjeta.
Subir
#5 por quiquemartin el 12/01/2009
Hola,

potencia son watios, 120 o 220 son voltios. #-o Si hubiera puesto el aparato de 120 a 220 ya lo hubiera quemado.

Saludos
Subir
#6 por mac_mad el 12/01/2009
eso fue lo que entendi disculpa. esk mxs veces no sabes si la gente entiende lo que dice y entendi que por voltios dijiste potencia, pero no, esta vez si sabias lo k decias jeje.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo