Sennheiser ew 100 y señal de linea

No:one
#1 por No:one el 12/05/2014
buenas, tengo un sistema de inalámbricos sennheiser ew 100 g3 cuando lo utilizo con micro de solapa me va bien pero cuando quiero enviar una señal de linea, la señal me llega mal y descompensada (mas en L que en R)
sabe alguien como podría solucionar esto?
gracias!
Subir
workspace
#2 por workspace el 13/05/2014
Eso no puede ser. Los inas 100G3 de Sennheiser son mono.

Creo que te confundes con los medidores del receptor (uno es que cantidad de señal recibe, la otra la cantidad de señal que saca).
Subir
No:one
#3 por No:one el 13/05/2014
buenas,
el problema que tengo es que la señal me llega mucho mas alta de un lado que del otro.
intente utilizando un cable mono y no cambio nada
con micros no tengo problema
Subir
maximartin
#4 por maximartin el 17/05/2014
Hola, lo que quieres decir es que en la salida de audio del receptor te entrega más nivel por L que por R??
Subir
No:one
#5 por No:one el 17/05/2014
exacto
Subir
maximartin
#6 por maximartin el 18/05/2014
Atenúas la sensibilidad a señal de línea en el transmisor?
Subir
No:one
#7 por No:one el 19/05/2014
buenas,
lo he chequeado y sigue igual
también he probado con un cable mono para enviar la señal y mismo resultado
mi intención era utilizar el sistema inalámbrico como sistema de escucha pero así no puedo...
la señal de la derecha es casi inexistente a la recepción
Subir
workspace
#8 por workspace el 19/05/2014
Claro, porque son mono...
Subir
maximartin
#9 por maximartin el 19/05/2014
¿qué conector estás usando para llevar la señal de línea a la petaca transmisora? ¿La salida de línea, que conectas al transmisor en lugar del micro, es balanceada o desbalanceada? No me has contestado si atenúas la señal de entrada del transmisor cuando le conectas la línea. Y el receptor del inalámbrico imagino que es una petaca a pilas, con salida de línea y salida de auriculares independientes...
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo