Sonido petao

#1 por cuba-se? el 14/02/2005
hola
resulta q ahora intento escuchar las mezclas pero sale el sonido como petado.
Está todo hecho con sonidos MIDI del Vst instruments: Sfz

Estoy buscando pq es pero no encuentro nada.

¿a alguien se le ocurre alguna idea?

gracias por adelantado
Subir
#2 por cuba-se? el 14/02/2005
suena así... con ese ruidillo
¿alguien puede ayudarme?

gracias
Subir
#3 por Napalm Candy el 14/02/2005
Eso suena a problema de latencia quizá? Prueba a subirle un poco la latencia haber que hace
Subir
--8559--
#4 por --8559-- el 14/02/2005
Alguien escribió:

haber que hace


Sin ánimo de ofender sino de ilustrar: " a ver..."

Salut

TONi
Subir
#5 por mrBEAT! el 14/02/2005
define 'petao'

ahh vale.... yo creo q es lo q t dice djinferno; súbele la longitud del buffer de audio.
Subir
#6 por cuba-se? el 14/02/2005
como se hace eso con cubase vst?

gracias
Subir
--8559--
#7 por --8559-- el 14/02/2005
No debes hacerlo en Cubase, sino en el Panel de control de tu tarjeta de sonido. debes aumentar la laténcia ( "DMA buffer size" )... ¿ que tarjeta utilizas ? .

TONi
Subir
#8 por weld el 14/02/2005
es verdad Suena petao....:)

pa grabar reduce la latencia ( disminuye el numero de buffer) y para reproducir aumenta...... cuando veas que peta...:)
Subir
#9 por cuba-se? el 15/02/2005
gracias a todos
me he pillao el sx y va bien ahora.
El Vst estaba algo pasaillo ...parece ser.
de nuevo gracias
Subir
#10 por texvo el 15/02/2005
hola:

el sfz tiene varias formas de leer las muestras, alguna de ellas consume bastantes recursos, cambiala, es muy posible que le problema venga de ahi.

salud.
Subir
#11 por texvo el 15/02/2005
o haz un freeze.... si es el sx.

salud.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo