Saludos:
Me han pedido que de unas orientaciones para poner una instalacion de sonido en un restaurante que es de dos plantas y unos 180m2. Tengo la idea más o menos claras pero hay varias peculiaridades que me hacen dudar, estas son:
- El espacio esta dividido en dos plantas que están comunicadas por un "balcon" a todo lo largo.
- La instalación se usaría para 3 propósitos distintos: 1) Avisar por micro a las mesas cuando los pedidos están listos para recoger. 2) Poner música de ambiente (a volumen bajo, es un restaurante) 3) Poner el sonido de la televisión cuando se emitan partidos.
¿Utilizaríais una instalación con amplificador y altavoces pasivos? ¿Mejor un mezclador y luego altavoces activos? ¿Cuanta potencia instalaríais y cómo estaría distribuida? ¿Se puede encontrar este equipo en thomann.de?
¡Muchas gracias por vuestra respuestas!
Me han pedido que de unas orientaciones para poner una instalacion de sonido en un restaurante que es de dos plantas y unos 180m2. Tengo la idea más o menos claras pero hay varias peculiaridades que me hacen dudar, estas son:
- El espacio esta dividido en dos plantas que están comunicadas por un "balcon" a todo lo largo.
- La instalación se usaría para 3 propósitos distintos: 1) Avisar por micro a las mesas cuando los pedidos están listos para recoger. 2) Poner música de ambiente (a volumen bajo, es un restaurante) 3) Poner el sonido de la televisión cuando se emitan partidos.
¿Utilizaríais una instalación con amplificador y altavoces pasivos? ¿Mejor un mezclador y luego altavoces activos? ¿Cuanta potencia instalaríais y cómo estaría distribuida? ¿Se puede encontrar este equipo en thomann.de?
¡Muchas gracias por vuestra respuestas!
