Sony vaio 699€ - ¿opinion?

kaervek
#1 por kaervek el 06/12/2008
Hola todos. He visto este computador en saturn aquí en Berlin y pienso comprárselo a mi esposa, pero no sin antes leer algunas opiniones de mis colegas hispasónicos.

Se trata de un Sony Vaio:
Procesador: Core 2 Duo - 2,0 GHz

Ram: 2048 MB

Netzw.karte: LAN / WLAN

15,4 Pulgadas

1.280x800 Pixel

Disco duro: 250 GB

Gráfica: GeForce8400GT

optische Laufwerke: DVD DL

Grafikkartenspeicher: 128 MB

4xUSB 2.0

Kartenleser: Memorystick

Sound: Stereo-Lautsprecher

Vista Home Prem.

Peso: 2,80 kg


Les agradecería a todo aquel que me ayude con mi decisión.

Saludos y gracias de antemano

:-)
Subir
kaervek
#2 por kaervek el 07/12/2008
La referencia es SONY VGN-NR 38 S/S, y aquí viene la imagen:
Archivos adjuntos:
DE_SA_PI_DET.gif
BBCode:
Subir
mider
#3 por mider el 08/12/2008
No veo muchas diferencias con los precios de aquí. A lo mejor por ahorrarte un poquito, luego, te arrepientes, con el tema de la garantía a la hora de devolver producto. Infórmate, de si hay garantía de devolución global, o tienes que mandarlo a Alemania, si tienes algún problema.

Creo que llegue a ver un modelo como este en Saturn Isla Azul, con un par de cosillas diferentes por 499, eso si, estéticamente, era el mismo.
Subir
confusion
#4 por confusion el 08/12/2008
kaervek escribió:
Hola todos. He visto este computador en saturn aquí en Berlin y pienso comprárselo a mi esposa, pero no sin antes leer algunas opiniones de mis colegas hispasónicos.

Se trata de un Sony Vaio:
Procesador: Core 2 Duo - 2,0 GHz

Ram: 2048 MB

Netzw.karte: LAN / WLAN

15,4 Pulgadas

1.280x800 Pixel

Disco duro: 250 GB

Gráfica: GeForce8400GT

optische Laufwerke: DVD DL

Grafikkartenspeicher: 128 MB

4xUSB 2.0

Kartenleser: Memorystick

Sound: Stereo-Lautsprecher

Vista Home Prem.

Peso: 2,80 kg


Les agradecería a todo aquel que me ayude con mi decisión.

Saludos y gracias de antemano

:-)


:D

Para que se va a usar el portatil? Si es para lo tipico de ofimatica e internet va de sobra.
Subir
kaervek
#5 por kaervek el 08/12/2008
mider, si, ella y yo vivimos aquí, nos queda mejor tener la garantía aquí por lo menos por ahora. Muchar gracias.

confusion, finale serí alo único. De resto ofimatica :-). Muchas gracias...

Qué opinais comparado con un del por ese mismo precio?
Subir
Briar
#6 por Briar el 08/12/2008
Mi hermana tiene uno... No tira mucho, sobre todo con Windows Vista... Aparte de la estupenda pantalla, bastante mediocre... Si me lo comparas con un Dell ni lo dudaba, compraría un Dell...
Subir
kaervek
#7 por kaervek el 08/12/2008
Gracias a tu concejo me voy por el dell. Ha sido la marca de mi familia por años y nunca ha fallado. Gracias a todos por las respuestas.

Saludos y felices fiestas :-)

k
Subir
confusion
#8 por confusion el 08/12/2008
Si te sirve de consejo, yo me compre un dell hace pocos meses Por un poco mas de dinero pero con mas velocidad y mas ram y va de lujo,
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo