Tascam us 366

xexo0
#1 por xexo0 el 10/11/2014
hola, le cuento que tengo un problema ( o varios) con mi interfaz tascam us 366 la uso con pro tools 10 hd, el problma es que puede estar funcionando bien y de repente empieza con un sonido saturado y robotico tambien, a veces no me funcionan los paneos, es decir en la pantalla los grafica pero en mis audifonos no, estoy hace largo rato revisando foros y no encuentro ninguna solucion.

saludos
Subir
Jorge Cañón
#2 por Jorge Cañón el 15/11/2014
La tascam us 366 no es una interfaz compatible con ProTools HD 10, con dicho DAW solo pueden ser usadas interfaces HD de Avid (192, HD I/O, HD MADI, etc)
Subir
xexo0
#3 por xexo0 el 16/11/2014
gracias por responder, no se puede de ninguna forma??, soy estudiante de sonido y pro tools es la DAW que usamos en clase, alguna version de pro tools que sea compatible ?

saludos
Subir
Jorge Cañón
#4 por Jorge Cañón el 16/11/2014
Si claro; la versión no HD es perfectamente compatible con tu interfaz.
Subir
xexo0
#5 por xexo0 el 16/11/2014
lo raro es que probé la interfaz con cubase 5 y tube el mismo problema, ¿no sera problema de mi versión de window? leyendo en distintos foros decía que tascam tenia problemas en window 7, sabes algo sobre eso
Subir
Jorge Cañón
#6 por Jorge Cañón el 16/11/2014
¿En cubase reiniciando el controlador se soluciona, al menos durante un rato? De todas maneras si te pasa con otros DAW es mejor que muevas el hilo a un sitio donde te puedan ayudar mejor, como windows o home studio. Yo en tema windows no puedo ayudarte.
Subir
xexo0
#7 por xexo0 el 17/11/2014
ok, gracias, lo haré
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo