Altavoces 600w

Eric Moreno Torrejon
#1 por Eric Moreno Torrejon hace 2 semanas
hola!!
tengo un problema con los altavoces y es el siguiente..
tengo una mesa de mezclas (vieja). cuando pongo solo un altavoz me suena el bajo y va todo bien, pero cuando pongo los dos ya no se escuchan los bajos se escuchan muy poco entonces no se si sera por la mesa de mezclas porque es poco potente o por que es AYUDA PLS.
Subir
charliedj
#2 por charliedj hace 2 semanas
Mediante que aplificas los altavoces??
Supongo que en la salida de la mesa encufaras un amplificador o una etapa de potencia y de ahí a los altavoces.
O es que esa mesa ya tiene su amplificador incorporado??
Subir
Eric Moreno Torrejon
#3 por Eric Moreno Torrejon hace 2 semanas
si, es mesa auto amplificada
Subir
Australia mod
#4 por Australia hace 2 semanas
Hola. Intenta describir mejor el problema. Ya el título que le has puesto a este hilo ("Altavoces 600w") realmente no orienta en nada sobre lo que luego trata. Y eso es algo que se pide que se evite (https://www.hispasonic.com/normas-foros).
¿Qué modelo de mesa? ¿Qué modelo de altavoces? ¿Cómo los conectas a la mesa - con qué cables? XRL-XLR, XLR-TS, XLR-TRS o cual. Cuando mencionas "el bajo" ¿te refieres a que estás conectando un bajo eléctrico a una de las entradas de la mesa? Lo pregunto porque luego dices "ya no se escuchan los bajos". Así que no tengo claro si te estás refiriendo al sonido de un bajo o a los sonidos graves en general.
Subir
Gamaliel Lara
#5 por Gamaliel Lara hace 2 semanas
Hola Eric: porqué no pruebas a invertir la conexión de uno de los dos altavoces, y escuchas si cambia algo.
Subir
Eric Moreno Torrejon
#6 por Eric Moreno Torrejon hace 2 semanas
cuando digo bajo me refiero a que cuando pongo los dos no se escuchan mucho los graves y cuando pongo uno solo retumba todo básicamente xd
Archivos adjuntos ( para descargar)
d327467c-5810-4e59-abdf-ec466ba43b9f.jpg
634afb60-d803-4c35-803f-c1f40b969f8e.jpg
74b9c805-ecbc-4290-a636-6c155a48de9a.jpg
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo