Ayuda con Notas Midis

zakuda55
#1 por zakuda55 el 23/09/2016
Hola que tal, tengo una duda, nose porque pero no me tocan o suenan todas las notas midis a la vez, es una sola, por ejemplo en esta imagen..

https://k60.kn3.net/9/1/B/8/B/3/DE6.png

MUCHAS GRACIAS!
Subir
Chuy Nuñez
#2 por Chuy Nuñez el 24/09/2016
Posiblemente estes utilizando un sonido monofónico, Prueba con otros sonidos.
En caso de que no sea eso, cuentanos mas y buscamos que puede ser.

Saludos
Subir
zakuda55
#3 por zakuda55 el 24/09/2016
#2

ah, por ejemplo, ese es el bajo, como se si es monofonico o no?

gracias :P
Subir
Chuy Nuñez
#4 por Chuy Nuñez el 24/09/2016
Necesitaría saber que generador de sonidos estas utilizando.

Prueba la opción que te digo.
Subir
--155483--
#5 por --155483-- el 24/09/2016
#2 un sintetizador monofónico.
Subir
--155483--
#6 por --155483-- el 24/09/2016
#4 generador de sonidos me gusta un poco más...
Subir
--155483--
#7 por --155483-- el 24/09/2016
#1 es una pregunta que debería ir a principiantes, ya que no es un problema de Ableton. Para comenzar el MIDI no suena. Es un lenguaje que puede hacer sonar instrumentos. Lo que no pones en la imagen, que es lo importante y que deberías poner como te dice Chuy, es el instrumento que estás haciendo sonar, si es monofónico siempre sonará una nota sola; y podría ser también que algunas de las notas estén fuera del registro si es un sampler (no creo que en las octavas que pones un sinte quede fuera).
Subir
zakuda55
#8 por zakuda55 el 24/09/2016
ahh, perdon, es del live, no un aparato analogico, gracias :P
Subir
Chuy Nuñez
#9 por Chuy Nuñez el 24/09/2016
:-k
Subir
zakuda55
#10 por zakuda55 el 26/09/2016
Que puede ser, en los instrumentos del Live me pasa! con casi todos, gracias!
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo