Hola,
Para los que vivimos del otro lado del Atlántico, ¿se podría comentar las formas en que se acostumbra tomar en España los brandys de renombre mundial de Jerez y Penedes (tanto los más jóvenes como los más añejos)?
¿Solos? ¿mezclados con algo más? ¿Hay variantes en la preferencia acerca de cómo tomarlos, en función de cada región de España?
Torres, Casa Pedro Domecq, Osborne, Duque de Alba, Terri, Cardenal Mendoza...son algunos de los que podemos encontrar por acá en mi país...hablemos un poco de ellos (y de otros, aun cuando no los conozcamos por acá).
Gracias,
Un saludo
Para los que vivimos del otro lado del Atlántico, ¿se podría comentar las formas en que se acostumbra tomar en España los brandys de renombre mundial de Jerez y Penedes (tanto los más jóvenes como los más añejos)?
¿Solos? ¿mezclados con algo más? ¿Hay variantes en la preferencia acerca de cómo tomarlos, en función de cada región de España?
Torres, Casa Pedro Domecq, Osborne, Duque de Alba, Terri, Cardenal Mendoza...son algunos de los que podemos encontrar por acá en mi país...hablemos un poco de ellos (y de otros, aun cuando no los conozcamos por acá).
Gracias,
Un saludo

