Como reinstalar Cubase 9 después de formatear disco duro

Juanma Moreno
#1 por Juanma Moreno el 03/05/2017
Buenos días:
A ver si alguien me puede ayudar por favor.
He formateado el disco duro.
Ahora me toca reinstalar Cubase 9 PRO.
Los Cubases que he tenido han sido:
1° Cubase Artist 8 (comprado en tienda con los CDS y demás)
Y compradas en la web de Steinberg :
Cubase 8.5 Artist
Cubase 8.5 Pro.
Cubase 9 PRO. (Este es el que tengo actualmente en el E Liceenser junto a Halion Sonic SE 3)
He probado a reinstalar CUBASE 9...pero no me instala Halion Sonic ni las Grove Agent.
¿Como hay q reinstalar?
¿tengo q reinstalar todas las versiones q tengo desde el principio?
Muchas Gracias.
Subir
Guillermo Navarrete Oficial
#2 por Guillermo Navarrete el 03/05/2017
Hola,

Necesitas descargar el instalador completo, accede a tu cuenta de MySteinberg, si tienes el Cubase Pro 9 registrado, encontraras un enlace para descargar la versión completa en el apartado de descargas de tu cuenta.

Saludos,
GN
Subir
Juanma Moreno
#3 por Juanma Moreno el 03/05/2017
#2
Muchas gracias Guillermo por contestar...
Si que tengo registrado el Cubase 9 Pro y efectivamente en el apartado descargas tengo el enlace de descarga.
¿descargando desde ese enlace ya me descargara todo completo?
O sea q ...mi duda es ...al haber ido actualizando a versiones superiores ...¿ya incluirían todo lo de las anteriores??
¿no tengo q volver a instalar todo desde el primer Cubase Artist q compré?
Muchas gracias!
Subir
Guillermo Navarrete Oficial
#4 por Guillermo Navarrete el 03/05/2017
Hola,

No necesitas tener las versiones previas instaladas, el instalador es una versión completa y ya incluye todo lo que necesitas.

Saludos,
GN
Subir
Juanma Moreno
#5 por Juanma Moreno el 04/05/2017
#4
Muchas gracias Guillermo!!! , ya lo he descargado y va perfecto :plasplas:
MUCHÍSIMAS GRACIAS! :birras:
Subir
Juanma Moreno
#6 por Juanma Moreno el 05/05/2017
#4
Hola Guillermo!
Perdóname si te molesto :oops:
Pero después de reinstalar Cubase ...va todo perfecto menos el metronomo....
No me suenan los pitidos cuando lo activas...he entrado en la configuración y solo funciona si lo activas con salida a midi (asignándose un sonido de un VSTi)...
Pero en la claqueta de audio no me funciona....
¿sabes porque puede ser?...
Muchas gracias!
Subir
Guillermo Navarrete Oficial
#7 por Guillermo Navarrete el 05/05/2017
Hola,

Tienes que decirle en que salida de audio tiene que sonar el metrónomo.
Ve a dispositivos > conexiones VST (F4) > En salidas verás que hay una columna que pone click, pues en la salida stereo que tengas por defecto haz click debajo de donde pone click ;)



Saludos,
GN
Archivos adjuntos:
Click-VST.png
BBCode:
Subir
Juanma Moreno
#8 por Juanma Moreno el 06/05/2017
#7
Hola Guillermo!!!
MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!!!!! :bananaguit: :plasplas: :plasplas: :plasplas:
Así da gusto!!!!
Muy agradecido de verdad!
Gracias! :plasplas:
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo