Cortes de audio en traktor con windows 7

1911995
#1 por 1911995 el 29/01/2018
Hola, Estoy teniendo problemas de cortes en traktor. se corta el programa por 1 segundo y luego sigue funcionando normal. esto me pasa cada 1 hora de uso mas o menos.

Uso la versión 2.11.1.28

Estos son los componentes de mi pc

I7 4790 3.60Ghz
16GB ram
disco rígido Wd blue 1TB (aca tengo la música imágenes etc)
Ssd intel 256Gb (en este tengo instalado traktor y los programas)
Zotac Geforce Gtx960 2GB ddr5
Msi- ms7817

la latencia en la kontrol s4 esta a 256 (probe en 512 y hace lo mismo)
2ms usb buffer

Aparte del s4mk2 uso un kontrol F1 para los remix decks que uso poco para mas evitar problemas.

Estoy pensando en pasarme a alguna mac usada. pero creo que con el pc que tengo no tendria que darme problemas!
cada vez que abro traktor estoy con miedo a que se corte. no se que mas hacer, cualquier ayuda se agradece
Saludos!
Subir
shoot
#2 por shoot el 29/01/2018
Puede ser por algún programa en segundo plano, wifi, as probado en optimizarlo? En la página de NI hay tutoriales para ello y van muy bien, yo lo hice antes de instalar traktor scratch no he tenido ningún problema con ninguna versión, también optimice el ssd cuando lo instalé y genial.
Subir
pepehouse
#3 por pepehouse el 29/01/2018
Desactiva el ahorro de energía de los puertos USB, busca en Google cómo se hace y cuéntanos si funciona o no.
Subir
1911995
#4 por 1911995 el 29/01/2018
Muchas gracias por responder! Tengo todo el w7 optimizado y los drivers de windows 7 y de la controladora actualizados, uso game booster como recomiendan tambien. puede ser el cable usb de la controladora?
Subir
Marcos
#5 por Marcos el 05/02/2018
#4 Si el cable está en perfecto estado no tiene porqué, pero si quieres descartar opciones prueba con otro cable.
De todas maneras yo tengo un pc clonico más o menos con características similares al tuyo, e incluso con el wifi activado no he tenido problema alguno,pero, eso sí, he configurado en el ordenador que nunca se me corte la alimentación del usb, ya que antes teniendo esa opción desactivada alguna vez me dió cortes de audio a la hora y media o dos horas de uso.
Es más te dejo aquí el link de native instruments con los pasos que deberías seguir, yo lo hice en su día, y sin ningún problema hasta la fecha.
https://support.native-instruments.com/hc/es/articles/209571729-Gu%C3%ADa-de-optimizaci%C3%B3n-para-el-procesamiento-de-audio-en-Windows
Espero que te haya servido de ayuda.
En cualquier cosa más que tengas alguna duda y sepa resolverla, sin problema alguno.
Saludos.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo