Could not open mp3 encoding stream

  • 1
Cee Torices
#1 por Cee Torices el 16/04/2013
Bien el otro dia borrando archivos y programas debí eliminar algo que no debia y ahora cuando exporto a mp3 me salta este mensaje y me devuelve un archivo vacio, viendo que no encuentro información relevante. pregunto por aquí.

Se debe a que borré codecs, a la frecuencia de muestreo o como va el asunto?

Un saludo!
Subir
plastamix
#2 por plastamix el 16/04/2013
A que borraste el codec que el programa que va a exportar a mp3 quiere usar.
Subir
Cee Torices
#3 por Cee Torices el 16/04/2013
Gracias, ¿me podrias decir de que codec se trata o como solucionarlo?
Subir
plastamix
#4 por plastamix el 16/04/2013
Eso depende del programa que uses. Volviendo a instalarlo o instalando un paquete de codecs lo arreglarás. Si lo tienes en la papelera de reciclage dale a restaurar.
Subir
Cee Torices
#5 por Cee Torices el 16/04/2013
Uso FL studio, he estado mirando e instalando el Lame no soluciono nada.
Y no, en la papelera no tengo nada, tengo una especie de TOC para tenerla siempre vacia.
Subir
plastamix
#6 por plastamix el 16/04/2013
El FL Studio debe usar el lame

http://ptf.com/lame/lame+mp3+encoder+fl+studio+10/

¿Y si instalar el FL Studio?
Subir
plastamix
#7 por plastamix el 16/04/2013
LAMEenc.dll usa el FL Studio.

Si lo encuentras por ahí prueba a ponerlo donde esté el programa o le dices en algo de configuración dónde está
Puedes bajarlo de internet también.
Subir
Cee Torices
#8 por Cee Torices el 16/04/2013
Voy a probar con el Lame de tu link a ver si hay suerte.

En el directorio de fl tengo un lameenc.dll de todas maneras, acabo de flipar al verlo allí.
Subir
plastamix
#9 por plastamix el 16/04/2013
Lo que nunca falla es volver a instalar

https://www.hispasonic.com/foros/no-pasa-mp3/76421
Subir
Cee Torices
#10 por Cee Torices el 16/04/2013
Pues voy a reinstalar porque con esto del lame no me aclaro, me siento un poquito inutil.

¿Perderé alguna información (ademas de proyectos) al borrar el secuenciador (Vsts etc...) ?
Subir
plastamix
#11 por plastamix el 16/04/2013
No lo borres. Al instalar dile que lo ponga encima.
Subir
Cee Torices
#12 por Cee Torices el 16/04/2013
Vaale, ves como soy cortito pa estas cosas xD

Pues voy para allá, muchas gracias crack, ya comentaré por aquí el resultado por si alguien se encuentra en las mismas.
Subir
Cee Torices
#13 por Cee Torices el 16/04/2013
Vale, he estado bicheando y he reseteado los valores de fábrica de FL.

Es decir controlador primario de sonido, frecuencia de muestreo a 44100 y demás.

Pruebo a exportar un proyecto a mp3 y ningún fallo y cuando voy a settings y selecciono mi interfaz en input/output es cuando empiezan los problemas al exportar.

¿Alguna idea? Mi tarjeta es la FA-66 de edirol en windows 7.
Subir
plastamix
#14 por plastamix el 16/04/2013
¿Con el controlador primario exporta bien y con la edirol no?
Subir
Cee Torices
#15 por Cee Torices el 16/04/2013
Exacto, me he quedado con el culo roto al verlo.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo