Desfasaje de audio en multipista con Adobe Audition

rubendeargentina
#1 por rubendeargentina el 01/06/2007
Hola tengo problemas de desfasaje de audio y no se como solucionarlo .
Tengo una AMD Atlhon 64 3000 1.80 GHz , 768 de ram , disco de 150 gigas y el mi sistema operativo es el Windows Xp Profesional Service pack 2, mi placa de sonido es la Sound Blaster Live! 24 bit .
Ya instale los drives ASIO4ALL , y sigue igual, utilizo el adobe audition tengo una pista de una base con guitarra e intento ponerle percusión y al grabar en multipista , escuchando la base de guitarra y grabando la percusión, a pesar de ir a tiempo siempre me da un desfasaje, al escuchar las 2 pistas a la ves luego de grabar la percusión noto que empieza la grabación a tiempo y poco a poco comienza el desfasaje; que me aconsejan ?
Mientras hago esto he desactivado todo los programas que puedan consumir recursos, y desfragmentado mi disco.
Tengo la posibilidad de cambiarme de programa al Cubase SX 3 , hay algo q el adobe audition pueda hacer q el cubase no ?
Mi objetivo final es poder grabar canciones de instrumento en instrumento, ej 1º guitarra, luego percusión, luego violín , luego vos , y asi , y además aplicarles algunos efectos como normalizar , delay , cámara y esas cositas.
Desde ya les agradezco su ayuda. Un abrazo , desde Córdoba Argentina, Rubén .
Subir
joseadiaz
#2 por joseadiaz el 04/07/2007
rubendeargentina @ 01 Jun 2007 - 07:40 PM escribió:
Hola tengo problemas de desfasaje de audio y no se como solucionarlo .
Tengo una AMD Atlhon 64 3000 1.80 GHz , 768 de ram , disco de 150 gigas y el mi sistema operativo es el Windows Xp Profesional Service pack 2, mi placa de sonido es la Sound Blaster Live! 24 bit .
Ya instale los drives ASIO4ALL , y sigue igual, utilizo el adobe audition tengo una pista de una base con guitarra e intento ponerle percusión y al grabar en multipista , escuchando la base de guitarra y grabando la percusión, a pesar de ir a tiempo siempre me da un desfasaje, al escuchar las 2 pistas a la ves luego de grabar la percusión noto que empieza la grabación a tiempo y poco a poco comienza el desfasaje; que me aconsejan ?
Mientras hago esto he desactivado todo los programas que puedan consumir recursos, y desfragmentado mi disco.
Tengo la posibilidad de cambiarme de programa al Cubase SX 3 , hay algo q el adobe audition pueda hacer q el cubase no ?
Mi objetivo final es poder grabar canciones de instrumento en instrumento, ej 1º guitarra, luego percusión, luego violín , luego vos , y asi , y además aplicarles algunos efectos como normalizar , delay , cámara y esas cositas.
Desde ya les agradezco su ayuda. Un abrazo , desde Córdoba Argentina, Rubén .


Hola compadre cordobes, desde mar del plata amigo. No uso este soft pero quizas estos consejos sirvan

1) desde el mismo audition fijate si tenes alguna opcion para modificar los parametros de los drivers asio4all. ya q cada programa secuenciador o estudio virtual pueden utilizar una configuracion diferente en cada caso y q sea distinta a los parametros q cambies en el panel de configuracion de asio4all (estos son parametros glogales para el winxp).trata d reducir la latencia a algun valor decente 128 o 256 samples

2) puede suceder tambien que en audition valla variando los bpm a medida que vallas grabando, fijate de no tener ninguna curva que modifique ese estado, y que siempre sea un valor fijo

3) trata de grabar sin reproducir la base de guitarra, de ser posible con algun metronomo. si asi se corrije la cuestion, el problema no es tu pc, sino el audition(con esa maquina te hago maravillas, tiene potencia de sobra, hay q ser creativo tambien, yo tengo un athlon 3500+ con 1 gb de ram y la misma placa d sonido y funciona perfecto [antes tenia 512 de ram y tambien se cagaba de risa])

yo uso cubase sx3 y reason, con un teclado axiom61 de m-audio y ningun problema, de mil maravillas.

espero q ayude de algo

saludos!!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo