driver para pci TI

#1 por VedFerrer el 02/06/2009
Hola gente,,,

me vuelvo majara perdido para poder bajar los drivers de un chipset TI de una tarjeta pci-firewire

la tarjeta viene con un cd,,pero no de drivers sino de soft de video..

alguien seria tan amable de decirme donde puedo conseguir lo drivers de Texas instruments para 1934(firewire)

windows me instala directamente los de biblioteca y estos no funcionan con la RME 400..

gracias a todos...alguien que me eche un cable [-o

Solo no necesario,lo demás son solo dolores de cabeza no necesarios.

Subir
#2 por Iu Gob (Angel Cubero) el 03/06/2009
¿Has instalado los drivers de la RME?

La Selección "Definitiva" de Software Musical Gratuito...
Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/508826889218061/
http://selecciondefinitiva.wordpress.com/
http://angelcubero.blogspot.com.es/

Subir
#3 por Iu Gob (Angel Cubero) el 03/06/2009
Ahora recuerdo los problemas que has tenido con el interface. Si bien instalados los drivers de la fireface previamente y ya probando con distintas tarjetas PCI/Firewire ( esta última con TI) no la reconoce el sistema habría que descartar que sea la RME el problema y por lo tanto intentar instalarla en otro ordenador. Lo digo ya que las tarjetas estas PCI con los puertos 1394 normalmente las reconoce el sistema sin más. Prueba a instalarla en un portatil con puerto nativo firewire por ejemplo.
Salu2

La Selección "Definitiva" de Software Musical Gratuito...
Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/508826889218061/
http://selecciondefinitiva.wordpress.com/
http://angelcubero.blogspot.com.es/

Subir
#4 por I.Lobo.Audiovisual el 03/06/2009
O el cable.....

Trabajos audiovisuales de todo tipo, desde pre hasta postproduccion:
https://www.facebook.com/i.lobo.u/
Consulta sin miedo, estoy para ayudarte.

Subir
#5 por VedFerrer el 03/06/2009
Hola...

Ahora mismo la rme esta instalada,,,la pci instalada,,,,

con muchas pruebas pude hacerla funcionar de nuevo,,,

pero cada vez que reinicio el pc,,,,la rme se queda en HOST y tengo que volver a sacar y poner el cable,tanto en los puertos de la tarjeta pci como en las salidas fire de la rme....

le cuesta enormemente captar la tarjeta,,,al sistema.

el cable queda descartado,,

posible solución??o posible problema¿?

Solo no necesario,lo demás son solo dolores de cabeza no necesarios.

Subir
#6 por Iu Gob (Angel Cubero) el 03/06/2009
Como te he dicho: prueba a instalarla en otro ordenador. Puede que el problema esté en el ordenador. Entonces lo sabrás.
Salu2

La Selección "Definitiva" de Software Musical Gratuito...
Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/508826889218061/
http://selecciondefinitiva.wordpress.com/
http://angelcubero.blogspot.com.es/

Subir
#7 por I.Lobo.Audiovisual el 03/06/2009
A mi me pasaba lo mismo pero con la Multiface , cambia los drivers ( no necesariamente son mejores los ultimos ) prueba a quitar a lo bestia el cable , luego apagas , enciendes y miras si asi te la pilla , tambien puedes probar a cambiar de conector PCI la FW ...... a ver si funciona

Trabajos audiovisuales de todo tipo, desde pre hasta postproduccion:
https://www.facebook.com/i.lobo.u/
Consulta sin miedo, estoy para ayudarte.

Subir
#8 por VedFerrer el 03/06/2009
no hay manera,,,,solo me queda probarlo en otro pc....pa saber cuando... :oops:

estaba viendo la opción de la pci de rme,,,pero solo especifican digiface y multiface...por lo tanto,,no sera compatible con la fireface cierto??

Solo no necesario,lo demás son solo dolores de cabeza no necesarios.

Subir
#9 por Iu Gob (Angel Cubero) el 03/06/2009
vedvai escribió:

estaba viendo la opción de la pci de rme,,,pero solo especifican digiface y multiface...por lo tanto,,no sera compatible con la fireface cierto??

No. ¿Qué drivers tienes instalados?

La Selección "Definitiva" de Software Musical Gratuito...
Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/508826889218061/
http://selecciondefinitiva.wordpress.com/
http://angelcubero.blogspot.com.es/

Subir
#10 por Iu Gob (Angel Cubero) el 03/06/2009
Están aquí. También tienes la guía de instalación paso a paso.
http://www.rme-audio.de/en_downloads.ph ... r_fireface

La Selección "Definitiva" de Software Musical Gratuito...
Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/508826889218061/
http://selecciondefinitiva.wordpress.com/
http://angelcubero.blogspot.com.es/

Subir
#11 por VedFerrer el 03/06/2009
hOLA iU

LOS drivers instalados son los últimos y con el flash update también....

la instalación tal como comentan ellos...la he seguido paso a paso..

esta claro que el problema es la información entre la pci y la rme....

haber si la gente de microfusa me dice que es compatible y salgo del infierno.

muchas gracias a los dos

Solo no necesario,lo demás son solo dolores de cabeza no necesarios.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo