haa!! vale,si los churros gordos son las porras de madrid,yo los he comido en madrid y en todas las comunidades que he estao,los he comido,en andalucia son como los de barna,en madrid son grandotes pero son mas insipidos (la receta es mas simple) aun asi estan muy buenos,alli se comen a diario tambien como en barna.se que seguro que llevan,arina (templada) levadura ,sal.. pero llevan algo mas que no es lo que averiguo,aceite de oliva tambien creo que lleva la masa. por internet ya he mirao muchisimas paginas,pero no son recetas pero toda son de los churros pequeños
Enrredamos en la cocina?
OFERTAS Ver todas
-
Novation FLkey Mini
-
-13%Steinberg UR24C
-
-31%Behringer X-Touch Compact
esta es para churros (gordos) jeje, este finde boy ha hacer la prueva,ptr gracias tio,lo de tamizar es algo inportante que en otras recetas por la red no lo decian y es muy inportante para que coja aire la arina,es una forma de oxigenarla,la levadura la utilizaba a granel.. pero tambien da un sabor un poco raro.le añadire ademas de lo nombrado, un poco de bicarbonato.bueno este finde te cuento
gracias de nuevo por las molestias
gracias de nuevo por las molestias Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo
