Entrar en hispasonic

mod
#16 por BAC el 11/06/2005
puedes abrir un hilo que se titule MP para Pepe'Ndragon y ahí te los podemos dejar :D

Todos los usuarios prometemos no meternos ni leer ninguno de los otros MP de ese hilo.

que te parece?
Subir
#17 por sasi el 11/06/2005
BAC escribió:
Todos los usuarios prometemos no meternos ni leer ninguno de los otros MP de ese hilo.

Ejem... todos menos uno. :mrgreen:
Subir
mod
#18 por BAC el 11/06/2005
sasi escribió:

Ejem... todos menos uno. :mrgreen:




claro y como sasi prefiere seguir en el anonimato no diremos quien es.

:lol:
Subir
#19 por PepeNdragon el 11/06/2005
El jefe me dijo que estaba a punto de solucionarlo y abrió el hilo el mismo.Pero de eso ya hace casi dos meses :cry:
Subir
#20 por llamaza el 11/06/2005
A mi tambien me pasa. SIIIIIIII. Lo peor de todo es que no me aparece el iconito ese al principio de la direcicon. Eso si que no me mola nada de nada.
Subir
mod
#21 por BAC el 11/06/2005
Tambien puedes crearte un nuevo usuario y llamarle "MP de Pepe'Ndragon"

y en tu firma poner que para MP lo hagamos a ese usuario.
Subir
#22 por PepeNdragon el 11/06/2005
BAC escribió:
Tambien puedes crearte un nuevo usuario y llamarle "MP de Pepe'Ndragon"

y en tu firma poner que para MP lo hagamos a ese usuario.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Subir
#23 por PepeNdragon el 11/06/2005
el dia que vuelva a recibir un privado,lo mismo me da algo.Me creere que me ha entrado un virus...
Subir
Baneado
#24 por ninguno el 11/06/2005
bueno, ya que parece este el hilo de las quejas.. yo sigo sin poder entrar con mi antiguo nick "cualkiera".
Soyuz si lees esto, seria tan facil solucionarme el problema como decirme la direccion de email con la que me registre (seguro que tiernes acceso a ella). Me he generado una nueva contraseña a "cualkiera" pero no me llega a mi direccion de mail.. si supiera la direccion antigua de mail con la que me registre ya tendria la nueva contraseña para logearme.


A ver si me puedes hacer este favor.. muchas gracias por las molestias :)
Subir
#25 por Hardware_Mister el 11/06/2005
cierto, cierto...
Yo ni desde la universidad, ni desde casa (tengo cable)... Necesito N intentos hasta que voilá...
Subir
#26 por rebelionenlasondas el 12/06/2005
yo estoy con el firefox y cada dos por tres ,al cargar una página me dice:
"se ha superado el tiempo de espera"..eso es lo ke os pasa a vosotros???
Subir
#27 por Wacom el 12/06/2005
Pa mi que es el server nuevo
Subir
#28 por sergeeo el 12/06/2005
rebelionenlasondas... no... es más... que se queda en blanco y te quedas esperando forever and ever...
Subir
#29 por andromeda_scar el 12/06/2005
Idem aqui.
Subir
#30 por Robakun el 12/06/2005
andromeda_scar escribió:
Idem aqui.


Idem al idem
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo