Estoy arto hispasonicos

  • 1
metodico
#1 por metodico el 13/06/2006
que tal biem pues yo estoy arto de que cuando estoy trabajamdo com midis y el ordena se me apaga e reiniciado todo y sigue aciemdolo no se si es por culpa de la targeta de sonido por que no tengo ninguna solamente la que tenia el ordena de fabrica necesito ayuda mi imail musicololo@hotmail.com
Subir
Fito
#2 por Fito el 13/06/2006
Danos mas datos metodico, cuantas pistas por ejemplo?
Subir
Bens
#3 por Bens el 13/06/2006
pueden ser mil cosas, podría ser hasta el regulador de voltaje.
Tienes que dar más datos para poder ayudarte.

Saludos
Subir
franz75
#4 por franz75 el 13/06/2006
Yo creo que es porque a harto le quitas la h
Subir
ZeXaR
#5 por ZeXaR el 13/06/2006
Que maquina tienes? (Procesata, ram, disco)
Que tarJeta de sonido?
Que sistema operativo?
Que secuenciador usas?
Cuantas pistas?
Cuantos efectos por pista?
Te gustan las peliculas de Gladiadores? ;-)
Subir
DRMIDI
#6 por DRMIDI el 13/06/2006
Prueba a desconectar dispositivos usb, el midi por usb me daba mas problemas que alegrias
Subir
hachep
#7 por hachep el 13/06/2006
franz75 escribió:
Yo creo que es porque a harto le quitas la h


jajaj, si pero lo peor es que una tarjeta nunca podrá sonar bien con g
Subir
metodico
#8 por metodico el 13/06/2006
bueno mirar gracias por responderme bamos aver mi ordena es un pentiun iv es nuevo mi sotware es original tarjeta la fabrica mi teclado es un casio privia 4000R y no se que pistas daros mas el ordena com dos discos duros com 1 giga cada uno
Subir
Bens
#9 por Bens el 13/06/2006
dos discos duros de un giga??? eso es un pen drive..... O te refieres a la Ram???. Sí hacen falta más pistas. Velocidad del procesador por ejemplo (1,5 Ghz, o 3 Ghz, o lo que sea), y cuánto tienes de RAM.

Si no sabes como hacerlo, le das click derecho al ícono de Mi PC y te va a dar las caracteristicas del ordenador.

Primero debes revisar si tu software nuevo es compatible con la placa base de tu ordenador. Esa pentium IV debe tener un modeo, tienes que verificar si es compatible.

Si trabajas con la tarjeta de audio integrada bájate los drivers asio4all.

No se me ocurre otra cosa por el momento

SAludos
Subir
Black_Dominant
#10 por Black_Dominant el 13/06/2006
Tarjeta "La Fabrica"??? esos no hacían muebles? :desdentado:

Eso te ha pasado siempre? solo cuando usas midi? has instalado algo más? no se tío, tal vez podrías probar volver a un punto de restauración anterior y cruzar los dedos.

Yo creo que si no dominas mucho el tema lo mejor será que lo lleves a la tienda
donde lo compraste. Has dicho que era nuevo no? pues usa la garantia.

Suerte.
Subir
Carlos R mod
#11 por Carlos R el 14/06/2006
Alguien escribió:

Yo creo que es porque a harto le quitas la h

Pues a mi me da que es porque cambia las "n" por las "m"...
Subir
mmontero
#12 por mmontero el 17/06/2006
uhhmmm,pero lo de "bamos aver",tampoco tiene desperdicio,eh,je,eje..He tenido que limpiarme las gafas varias veces..
Ay..¡ estos foreros.
Subir
Carlos R mod
#13 por Carlos R el 17/06/2006
No hagais muchos chistes, que conmigo se ha enfadado, parece q no tiene mucho sentido del humor.. [-(
Subir
melodiante
#14 por melodiante el 20/06/2006
... y lo de "bueno mirar" también.
El imperativo de mirar es MIRAD.

Sin acritud

(y sin smiley)
Subir
theshadowmaker
#15 por theshadowmaker el 20/06/2006
Si tu sotware es orijinal, asumo q serás un usuario níminanemte abanzado cono para avlar vien. Joder ya xDD
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo