Estoy de Rodríguez todas las noches, hamijos

el desmayao
#16 por el desmayao el 18/04/2012
Lo que no te iba a faltar es comida,se estara poniendo como un chon :ook:
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Ragonar™
#17 por Ragonar™ el 18/04/2012
Marqués de Rabotieso escribió:
Degustando una rica cerveza FINKBRÄU


Pásate a la Mahou, te sabrá mejor el foro.
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Marqués de Rabotieso Baneado
#18 por Marqués de Rabotieso el 18/04/2012
Hoy, en un descarado derroche de dinero público, voy a degustar una latita de mejillones en escabeche con una litrona AURUM que he comprado en Eroski por 0,69€. Siempre hubo clases... :fumeta:

Ragonar escribió:
Pásate a la Mahou, te sabrá mejor el foro.


A la temperatura a la que yo tengo la nevera me sabe igual una Franziskaner que el pis del gato.
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Ragonar™
#19 por Ragonar™ el 18/04/2012
Marqués de Rabotieso escribió:
me sabe igual una Franziskaner que el pis del gato.


Vaya paladar, Rabotieso

:manso:
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Marqués de Rabotieso Baneado
#20 por Marqués de Rabotieso el 18/04/2012
Paladar y tomar :desdentado:
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Ragonar™
#21 por Ragonar™ el 18/04/2012
#20

:desdentado:
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pasota™
#22 por pasota™ el 18/04/2012
matamulas escribió:
Lo que no te iba a faltar es comida,se estara poniendo como un chon (gorda) :ook:
Archivos adjuntos ( para descargar)
Marqués Chon.JPG
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jaliwai
#23 por jaliwai el 18/04/2012
te dejo algo de lectura, para acompañar la sobremesa :paletas:

"Unos obreros descubren los huevos de dinosaurios más grandes"

http://www.elmundo.es/elmundo/2012/04/18/ciencia/1334767312.html?a=23745bf7fe0929648f49acd1aaa038f7&t=1334783171&numero=
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Marqués de Rabotieso Baneado
#24 por Marqués de Rabotieso el 19/04/2012
Lujos y más lujos. Así nos las gastamos en la alta sociedad, hamijos.

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pasota™
#25 por pasota™ el 19/04/2012
No olvides "sucar" el aceitillo con el pan, es bueno para mantener bien engrasadas las arterias y el corazón.
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Marqués de Rabotieso Baneado
#26 por Marqués de Rabotieso el 19/04/2012
Tengo 33 tacos, peso 102kg, tengo hipertensión, ácido úrico alto y colesterol to the top. He salido de una insuficiencia renal, llevo cuatro meses sin entrenar y aún conservo mis gemelazos de 48cm. Y además soy músico.

Lo sé, os morís de envidia.
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Born®
#27 por Born® el 19/04/2012
#24

¿Has probado los de Mercadona, en salsa picante? Son cojonudos.
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Marqués de Rabotieso Baneado
#28 por Marqués de Rabotieso el 19/04/2012
Y mi novia, en un ataque de inocencia incomprendida, SE HA DEJADO ESTO EN LA COCINA.

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Gracias a todos
#29 por Gracias a todos el 19/04/2012
¿Son criadillas? (les llamamos en la Rioja a los testículos comestibles)
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zoolansky
#30 por zoolansky el 19/04/2012
Marqués de Rabotieso escribió:
A la temperatura a la que yo tengo la nevera me sabe igual una Franziskaner que el pis del gato.

Eso es un sacrilegio. La Franciskaner y la Paulaner son néctar de dioses; no me las toques; el pis del gato juega en la división de la San Miguel

Marqués de Rabotieso escribió:
Lo sé, os morís de envidia.

Pues sí, para qué te voy a engañar... :roll:

Carmelopec escribió:
¿Son criadillas? (les llamamos en la Rioja a los testículos comestibles)

En mi casa (catalana) también las llamamos así; el padre de mi mujer trabajaba en el matadero y vendía en el mercado esas cosas, y tripa y riñones y cola y...
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