Explorando Audio Units cada vez que abro logic ZZZzzzzz

nibmac
#1 por nibmac el 11/03/2012
Hola amigos, tengo Logic Pro 9.1.6 y Snow Leopard 10.6.8.. resulta que hace dias que actualize soft y logic.. la cuestion es que cada vez que abro logic busca los audio units en vez de hacerlo una ves sola, cada vez q lo abro lo hace... porque sera?
La verda que me apachorra mucho tener que esperar el tiempo ese.
Si alguien puede darme una mano sera agradecido.
Saludos

Nibmac.
Subir
Jordi Torres mod
#2 por Jordi Torres el 11/03/2012
¿Tenías instalado alguna demo de plug-in que haya caducado?

Si no, puede ser que se te haya corrompido el cache de audio units. Puedes eliminarlo en:

Usuarios/tu usuario/Library/Caches/com.apple.audiounits.cache.

Recuerda cerrar Logic primero.
Subir
alterego
#3 por alterego el 12/03/2012
me ocurría eso después de pasarle el cleanMyMac, eliminando todo lo que encuentra. Le estás pasando este o algún programa similar?
Subir
Ricardo
#4 por Ricardo el 16/01/2016
Jordi Torres escribió:
¿Tenías instalado alguna demo de plug-in que haya caducado?

Si no, puede ser que se te haya corrompido el cache de audio units. Puedes eliminarlo en:

Usuarios/tu usuario/Library/Caches/com.apple.audiounits.cache.

Recuerda cerrar Logic primero.





tengo el problema con logic x... que puedo hacer para evitar ese problema cada vez que lo abro (no siempre pasa)

busque en donde tu mencionas pero no tengo nada... gracias de antemano!
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo