Faders de Logic 9 no realizan el mismo recorrido que los de midas m32r

el gato malo estudio
#1 por el gato malo estudio el 13/04/2019
Buenas compañeros..
Pues eso me ocurre, al vincular cualquier fader de logic 9 con el correspondiente de la m32r se mueve y vincula al fader elegido pero el recorrido del fader de Logic sube asta arriba y baja un par de veces en lo que el fader de la midas sube una vez asta arriba...
Dos días enredando y na..
Si alguien me puede sacar del agujero se agradece.
Un abrazo!!!
Subir
Jordi Torres mod
#2 por Jordi Torres el 13/04/2019
Hola,

Abre la ventana de asignación de controladores, pestaña avanzado, selecciona una asignación. Asegúrate que parámetros de la sección Value esté como en la imagen adjunta.

Para evitar tener que hacer este cambio manualmente para nuevas asignaciones, prueba haciendo movimientos de fader más sutiles. O sea, no hagas todo el recorrido del fader de arriba a abajo mientras asignas.

Un problema similar de hace años aquí:

https://www.hispasonic.com/foros/enviando-midi-max-msp-logic/439307#post3643565

Saludos,

J.
Archivos adjuntos ( para descargar)
Screen Shot 2019-04-13 at 20.26.05.png
Subir
el gato malo estudio
#3 por el gato malo estudio el 13/04/2019
Acabo de probar a hacer el recorrido del 0 del fader hacia abajo con la función aprender pulsada y luego al asignarla como track de audio y desactivar aprender.
Hecho esto el fader hace el recorrido correcto.
Si le ocurre a alguien que me diga y le explico bien.
Muchas gracias Jordi.
Un saludo
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo