Grabacion voz, opiniones

40db
#1 por 40db el 12/06/2018
Hola! esta es la segunda grabacion que hago en la nueva cabina para voces, la verdad es que de como suena ahora a como sonaba antes en el control he notado bastante diferencia, la verdad es que estoy bastante desubicado con el cambio de sonido y agradeceria vuestra opinion .

La voz esta sin nada, tal como se grabo, vamos como se suele decir " A palo seco".

Gracias de antemano un saludo!!!
Archivos adjuntos ( para descargar)
VOZ Prueba.wav
Subir
AGK
#2 por AGK el 12/06/2018
Yo escucho las reflexiones bien controladas. Hay ligeros "pops" que creo que se deberían corregir con un "antipop".

Luego el tema del micro y el previo utilizado pues más cuestión de gustos... Pero, a mi, sin los pops me valdría...

Saludos
Subir
40db
#3 por 40db el 12/06/2018
Gracias AKG por dar tu opinion! es que cuando llevas un tiempo con un sonido y derrepente cambia aunque sea a mejor te desubica un poco.

Esta grabado con un Rode NT2-A y un previo TL Audio Ivory 5051

Saludo!!
Subir
40db
#4 por 40db el 14/06/2018
Hola! Alguna opinion mas por favor?
Subir
40db
#5 por 40db el 20/06/2018
Hola! Agradeceria opiniones por favor, gracias!

Un saludo!!
Subir
Fernando Boix
#6 por Fernando Boix el 21/06/2018
Hola! Yo diría lo mismo.. ten cuidado con los "pops". Has usado algún proceso como Autotune o Melodyne? oigo algunas cosas raras en las "s".

abrazo
Subir
40db
#7 por 40db el 21/06/2018
Gracias Fernando Boix por conetstar, no he usado nada de nada , una ligera compresion en el previo y nada mas , es lo que noto tambien y no sabia si era mania mia ¿ podria ser de la propia cabina?
Subir
AGK
#8 por AGK el 21/06/2018
Supongo que ese sonido enfatizado de las "eses" ocurre antes por tu propia voz, el micro o el previo que por la cabina... Prueba a reducirlo un poco en un editor, con la EQ o con un deesser.

Saludos
Subir
40db
#9 por 40db el 21/06/2018
Hola AKG ! Yo no soy el que canta, ya me gustaria!! Si eso es o que he hecho, restar esas frecuencias con un EQ, Hay que ver lo que ha cambiado de grabar en el control a hacerlo en la cabina, gracias por tu respuesta, lo que me preocupaba es que la cabina aportara algo negativo, lo que noto es un pequeño aumento en frecuencias graves y agudos y me temo que eso es lo que me descoloca.

Saludo!!!!
Subir
Logan
#10 por Logan el 24/06/2018
Alguien escribió:
lo que me preocupaba es que la cabina aportara algo negativo, lo que noto es un pequeño aumento en frecuencias graves y agudos y me temo que eso es lo que me descoloca.


¿Unas fotuquis de la cabina?. Solo por verla.
Subir
40db
#11 por 40db el 24/06/2018
Hola Logan aqui un par de fotos, me la he hecho toto a mano, ventana incluida, mucho trabajo para que algo no fuera como debiera ir, Un saludo!!!
Archivos adjuntos ( para descargar)
31905648_1670642073051652_7976338749296476160_o.jpg
31946799_1670641746385018_5053416146326257664_o.jpg
Subir
Logan
#12 por Logan el 26/06/2018
Te voy a dar mi opinión.

Esos ligeros "pops" que te comentan no son tales, se ve perfectamente que has usado un antipop, no es popping, además de que no ocurre solo con las consonates, también con las "k" (c-uando, etc..), en otras ocasiones también, es como un golpe, un "pum", y esas "eses" tan marcadas, y ese "ringing" constante, sobre todo al sostener la voz el cantante, ... todo esto se debe a la vibración que soporta el propio micro al ser usado, y para evitar esta vibración se usa una araña o shock mount, que creo que te venía de fábrica en la caja del Rode cuando lo compraste.
Subir
40db
#13 por 40db el 26/06/2018
Hola! Logan Gracias otra vez por responder, asi es la araña me vino con el micro, lo que pasa es que se me aflojaron las gomas y estoy buscando solucion y ver como las cambio, y el golpe "pum" me da que sea un golpe del pie marcando el compas, a ver si lo soluciono lo de la araña y veo que tal va.

Pues justo estropearse las gomas del soporte de la araña a sido cuando estrene la cabina, quizas eso haya aumentado la diferencia de sonido de antes a ahora,no pense en ese detalle!

Gracias! saludos!!
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo