Insertar un reproductor de Hispasonic en el foro

#31 por Noise Devil Studio el 26/12/2008
:o Acabo de entrar para ver este hilo y veo que ya se puede usar BBcode para añadir el tema, es perfecto :mrgreen:

Gracias a los que dieron la idea y a Soyus :P
Subir
#32 por Próximo B el 26/12/2008
Muy buena idea Soyuz, esta cojonudo.
Subir
#33 por Real_Kcan el 26/12/2008
genial idea, pero a mi me da un error, las 2 primeras paginas solo he leido el primer comentario, por que el navegador no me muestra nada despues del bbcode... sera por que desistale el java?? :oops:
Subir
mod
#34 por zoolansky el 26/12/2008
Ja! Veo que no soy el único al que le pasa... :roll: Porque la verdad es que lo acabo de comprobar y me sigue pasando. De la primera página de este hilo solamente veo el primer mensaje (de Soyuz)... a partir de ahí ná de ná. Sin embargo esta tercera página la veo bien...

Igualmente gracias por los esfuerzos y felices fiestas a todos! 8)
Subir
#35 por Próximo B el 26/12/2008
Pruebando pruebando jejeje


Subir
#36 por carnaco el 26/12/2008
Real_Kcan escribió:
genial idea, pero a mi me da un error, las 2 primeras paginas solo he leido el primer comentario, por que el navegador no me muestra nada despues del bbcode... sera por que desistale el java?? :oops:


uno mas con el mismo problema!!!!!!.....¿alguna solucion?..

en el hilo que abrio Monarca de un tema con Mikeldi, me pasa lo mismo....
Subir
#37 por monarca el 26/12/2008
por ahora la unica solucion es usar otro navegador... estuve haciendo pruebas con explorer pero todavia no llegue a nada... inclusive llegue a instalarme la version 8 (está en fase beta) pero tampoco... revise la instalacion del flash, java... eso si, con firefox va de lujo... :mrgreen:
Subir
#38 por carnaco el 26/12/2008
por lo que veo, cada vez que alguien inserta el reproductor, ya no puedo leer el resto de la pagina, no me leo ni yo mismo......es como escribir a ciegas, jejjjejj
Subir
#39 por Próximo B el 26/12/2008
Yo utilizo el google chrome y me va bien.
Subir
mod
#40 por zoolansky el 26/12/2008
Lo mismo: después del mensaje de merenguebomba ya no leo nada...
Subir
#41 por Noise Devil Studio el 26/12/2008
Probado con Vista 32 bits
Google Chrome - Si
Firefox - Si
Safari - Si
Explorer - No

El que deja la pagina a medias es el Explorer no termina d cargarla y el reproductor no se ve.

Saludos!!!
Subir
#42 por Próximo B el 26/12/2008
Teneis que instalar el flash...... muchachitos yo probe en el explorer y me pidsio instalarlo, cosa rara porque ya lo tengo instalado porque sino no se me veria en el explorador de google..mmmmm
Subir
mod
#43 por M. Córdoba el 28/12/2008
Hoy lo hemos corregido para Internet Explorer 7.

He hecho pruebas en los siguientes navegadores:

Firefox OK
Google Chrome OK
Safari OK
Opera OK
Internet Explorer 7 OK

Confirmad aquellos que teníais problemas que ahora os va bien. Ahh eso si los de internet explorer hay que hacer un click antes para que se active.

Un saludo!
Subir
#44 por Noise Devil Studio el 28/12/2008
Ahora me funciona en todos los navegadores :mrgreen:
Subir
mod
#45 por zoolansky el 29/12/2008
Efectivamente, ya funciona! Gracias ! :D
Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas