JBL eon 615

  • 2
Jeremias Fagundez
#16 por Jeremias Fagundez el 01/08/2018
Necesito alguien que me envíe la clave de las eon615 para emparejar con mi celular desde Bluetooth por favor
Subir
Wilfredo Ossa
#17 por Wilfredo Ossa el 18/08/2018
Tengo unas pregunta compre 1 bocina eon615 y un 618s
La forma que las tengo conectada es así
Cable trs ambos lados desde consola a e618s
Xlr desde e618s por la salida thru a eon615 en entrasa trs
1- sin estar nada conectado siento un leve zumbido es muy leve
2 - en la 615 tengo que presionar el botón que dice activar mic (para que suene) ya que si no se presiona estaría activado en línea y no me suena
3-la interferencia leve que tengo podría ser por tener que activar mi( he leído que esa muy sencible)
Muchas gracias por la info
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_20180817_175947.jpg
Subir
Wilfredo Ossa
#18 por Wilfredo Ossa el 18/08/2018
#16
Está función es.solo.para usar el programa de ecualización de JBL , no te funcionará para poner.musica directo a los speakers . La clave es 0000 o 1234
Subir
Jorge
#19 por Jorge el 07/11/2018
yo tmb me COMPRE 2 jbl eon 615, y al prenderlos con los controles en cero (hacia la izquierda) hay un BAJO SONIDO, RUIDO, ZUMBIDO (ruido blanco)
acaso es normal o que ? otros paralantes de otras marcas no suenan asi, PRECISO QUE SON NUEVOS Y "-MADE IN MEXICO-"
Subir
Jorge
#20 por Jorge el 07/11/2018
#9 yo tmb me COMPRE 2 jbl eon 615, y al prenderlos con los controles en cero (hacia la izquierda) hay un BAJO SONIDO, RUIDO, ZUMBIDO (ruido blanco)
acaso es normal o que ? otros paralantes de otras marcas no suenan asi, PRECISO QUE SON NUEVOS Y "-MADE IN MEXICO-"
Subir
Jorge
#21 por Jorge el 07/11/2018
#5 HOLA! cuando los enciendes sin nada conectado tiene un sonido o ruido blanco ?
Subir
Jorge
#22 por Jorge el 07/11/2018
#7 HOLA! cuando los enciendes sin nada conectado tiene un sonido o ruido blanco ?
Subir
diego
#23 por diego hace 4 semanas
Yo tengo una pareja de eon 615 y la verdad esque el sonido es realmente bueno.
Llevo un año con ellos y no me han dado ningún problema, aunque si que es verdad que clipean bastante pronto, aunque no se si es problema de los altavoces o del equipo que tengo conectado a ellos que distorsiona, eso si aunque clipeen (se enciende el pilotito rojo) el sonido realmente no se ve afectado.

Estoy buscando un subwoofer que convine bien con estos altavoces (presupuesto 400 €), si alguien ha probado algo sería de agradecer que me comentaseis.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo