Micro Cortes Audio en Traktor 3 y Macbook M1

Consulta
angelheredia
#1 por angelheredia el 18/03/2024
Desde que compre un nuevo Macbook Pro m1 (potente) e instalé Traktor 3 Pro sufro de manera muy random unos micro cortes de sonido que solo duran un cuarto de segundo y luego todo sigue igual , pero lo sufres y es muy incomodo y a veces lo hacen mas de una vez en una sesion.

Ya he mirado en el foro y en algunos otros y tambien he probado con diferentes cosas:

Como distintas tarjetas de audio (Motu Mk3 ultralite) reinstalado los firmware de las mismas con varios cables Neo distintos y sigue haciendo lo mismo.

Cambiarle subiendo la latencia ,y nada!
obviamente el wifi, bluetooth, salva pantallas, la economía del consumo etc…y todo está desconectado y aun así persisten los cortes.

En mi setup lo llevo linkeado con el ableton 11 para poder usar el push y tambien llevo una K2.
He probado quitarle el push y lo sigue haciendo y mi sistema operativo es
Osx: Ventura

Que puede ser???
Alguna solución comprobada?

Gracias.
Subir
OFERTASVer todas
  • -40%
    ¡Precio mínimo histórico! AKAI MPK 261
    298 €
    Ver oferta
  • -26%
    AKAI MPC Key 61
    1.290 €
    Ver oferta
  • -21%
    Zoom H4n Pro Black
    158 €
    Ver oferta
richi_music_on
#2 por richi_music_on el 18/03/2024
Buenas!

Has probado a hacer downgrade a macOS 12 Monterey? Necesitarás hacer una instalación limpia, formateando el disco e instalando todo de 0.

Más que nada por descartar que no sea culpa de Ventura.

Saludos!
Subir
Juanma Ruiz
#3 por Juanma Ruiz hace 1 semana
Hola!

A mi me está pasando también

Me compré un macbook pro del 2017 para mejorar pero me pasa esto también, tiene Ventura. 13.6.6

He de decir que yo experiencia con apple en portatiles nula..

Mi setup se compone de:
Xone 92
Traktor audio 8
Traktor X1 MK1
Traktor F1

Al usb de arriba tengo un hub conectado con:
- entrada de carga tipo C
- pen drive
- traktor x1 mk1
- traktor f1
y al usb de abajo tengo un adaptaro de usb a tipo C con la traktor audio 8

No se como remediarlo.. Ángel tu sigues con los problemas?
Subir
shoot
#4 por shoot hace 6 días
El hub USB es alimentado? Lo ideal es que lo sea, así no consume recursos de energía del ordenador.
Comprueba también hasta que versión de S.O es compatible la audio 8, también podría ser.
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo