Por que no consigo que funcione....

tantee
#1 por tantee el 07/05/2012
.... Resulta que tengo una VMS4 y 1 X1, he puesto el VMS4 en función mesa de mezclas, he conectado el X1 y he puesto Traktor en external. La cuestión es que no consigo que funcione bien, sabéis que me puede estar pasando? problemas de configuración? necesito tarjeta certificada de Traktor?... :machaca:

Muchas gracias
Subir
Aitor Wilzig aka EleFuNK
#2 por Aitor Wilzig aka EleFuNK el 07/05/2012
Puedes dar más datos?
"no funciona bien" en que sentido?
a ver si alguno podemos ayudarte.

Saludos
Subir
Panucci
#3 por Panucci el 07/05/2012
Tienes que tener los canales configurados como usb en la propia VMS4, y seleccionar dj asio en el traktor como tarjeta de sonido.
Subir
tantee
#4 por tantee el 07/05/2012
No se como explicarlo pero por ejem, no puedo usar los efectos, se me queda bloqueado cuando estoy pinchando, no puedo grabar la sesión...

La VMS4 la tengo conectada por USB al ordenador en modo mesa de mezclas y el X1 por usb al ordenador para poder manejar el browser, he configurado el audio, latencias etc.... y nada.

Muchas gracias de nuevo
Subir
tantee
#5 por tantee el 07/05/2012
Muchas gracias Panucci, sabrías decirme si tendría que bajarme el ASIO4ALL?
Subir
Panucci
#6 por Panucci el 07/05/2012
A ver, la mesa trae sus propios drivers, los has instalado ¿¿??
Subir
tantee
#7 por tantee el 07/05/2012
Claro....
Subir
Panucci
#8 por Panucci el 07/05/2012
Pues esos son los drivers asio, no necesitas asio4all.
Subir
tantee
#9 por tantee el 07/05/2012
Gracias.....
Subir
rod_zero
#10 por rod_zero el 07/05/2012
No puedes hacerlo bien por que no leíste bien el manual de ambas cosas.
Subir
leotronic™
#11 por leotronic™ el 07/05/2012
rod_zero escribió:
No puedes hacerlo bien por que no leíste bien el manual de ambas cosas.


La mejor respuesta del hilo =D>
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo