Ordenador VS Disco duro externo

undercore
#1 por undercore el 22/09/2008
po si, el disco duro y el ordenador no se tragan, al encender el ordenador el externo debe estar apagado porque si no el ordenador entra en un bucle de reinicios...que si bien tiene su gracia no deja de ser un hecho contraproducente para lo que viene siendo usar el ordenador...pero lo mas tronchante es que en las instrucciones del disco duro, en el apartado "resolucion de problemas" (luego me di cuenta que era una seccion de humor del propio manual) me dice que cuando eso pasa es que hay un conflicto entre el ordenador y el disco duro (jaté, que diria el de martes y 13) y que cuando eso pase la solucion es....tachaaaannnn encender el disco duro despues de haberse iniciado el ordenador :eh?: :eh?:

la placa base es: Gigabyte GA-G1975X

http://www.tomshardware.pl/motherboard/20051114/images/g1975x-boardbig.jpg

disco duro externo: iomega de 1TB

http://a972.g.akamai.net/7/972/8034/01423712156508/www.iomega-europe.com/img/iom/sections/hdd_silver_series_large.gif

¿alguna solucion?
Subir
solker
#2 por solker el 22/09/2008
Alguien escribió:
¿alguna solucion?



encender el disco duro despues de haberse iniciado el ordenador
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Subir
undercore
#3 por undercore el 22/09/2008
jajajajajajajajajja madreeeeee

no hay solucion pal tema ese entonces...pues vaya...sera cuestion de acostumbrarse
Subir
Javi
#4 por Javi el 22/09/2008
puede ser que la fuente no tire y por eso se reinicie
Subir
undercore
#5 por undercore el 22/09/2008
pero si fuese la fuente se reiniciaria al encenderlo, sean antes de encender el ordenador o despues no??? :-k
Subir
pueblo
#6 por pueblo el 22/09/2008
¿Ese disco no lleva alimentación externa?

Si la lleva no creo que tenga nada que ver con que te quedes corto de potencia en la fuente.
Subir
undercore
#7 por undercore el 23/09/2008
po si, alimentacion externa y se conecta al ordenata via usb 2.0
Subir
Javi
#8 por Javi el 23/09/2008
si lleva alimentación externa no es eso...a buscar otra solución
Subir
doppler
#9 por doppler el 26/09/2008
Prueba con esto a ver que pasa...
Inicio/panel de control/sistema/hardware/administrador de dispositivos/
controladora de bus serie universal (usb).
Lo abres y uno a uno boton derecho y te vas a propiedades, luego a la pestaña
administracion de energia, la abres y destildas "permitir apagar este equipo para
ahorrar energia".
Salud.
Subir
doppler
#10 por doppler el 26/09/2008
Anda si aqui mismo también lo han dicho...

errores-encender-apaga-pulso-unos-segundos-t223749.html

Miravel.. si te funciona a ti tambien under

Saludetes
Subir
undercore
#11 por undercore el 26/09/2008
gracias, probare
Subir
undercore
#12 por undercore el 27/09/2008
bingo!!!!

por ahora no ha habido ningun problema con el disco duro (probado 2 veces..vamos a cruzar los dedos)

asi que se puede decir que esto esta solucionado =D> =D> =D> =D>

gracias doppler...apuntate una :wink: :wink: :wink:
Subir
doppler
#13 por doppler el 27/09/2008
:wink:
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo