Oxford ¿que les pasa?

meneillos
#1 por meneillos el 23/06/2009
Desde hace un tiempo tanto el dinamic como el eq. despues de haberlos usado tanto para comprimir como para equalizar, cuando me pongo hacer la escucha de la mezcla en las muestras de audio en las que estan insertados me empiezan a sonar clip, ruido o como lo queráis llamar, muchas de estas pistas las congelo pero incluso cuando están congeladas pasa, se pone un ( off ) arriba a la izquierda como que algo va mal y la única manera que tengo de solucionar lo es cambiando lo a otra pista y volviendo a ella y entonces me vuelva a funcionar bien , bueno si alguien sabe algo que lo comente un saludo.
Adjunto imagen.
Archivos adjuntos:
oxfor sonnox.JPG
BBCode:
Subir
paco-madrid
#2 por paco-madrid el 24/06/2009
son originales?
Subir
meneillos
#3 por meneillos el 24/06/2009
si, se te ocurre de que puede ser.
Subir
de_kp
#4 por de_kp el 25/06/2009
reinstala tanto el daw como los plugins

1 saludo
Subir
meneillos
#5 por meneillos el 27/06/2009
buff, eso lo dejo como ultima opcion, gracias
Subir
de_kp
#6 por de_kp el 27/06/2009
son 10 min
Subir
moynet
#7 por moynet el 27/06/2009
Yo formatee el ordenador hace unas semas por cambio de la placa, yo uso nuendo, lo digo porque si te animas a reinstalar puedes guardar los presets personalizados de tu DAW en un archivo aparte para luego recuperarlo, y a los proyectos que tengas echos no le afectan la reinstalación.
Subir
meneillos
#8 por meneillos el 27/06/2009
gracias a todos, reinstalado cubase 5 y oxfor sigue igual.alguien mas se anima?
Subir
de_kp
#9 por de_kp el 28/06/2009
as reinstalado los plugins???

puede ser problema de compatibilidad.

manda un mail a los de steinberg a ver que te dicen.

postealo tambien en la secion de cubase aki tambien en los foros, a ver que te dicen por ahi.

1 saludo
Subir
Pablo Schuller
#10 por Pablo Schuller el 29/06/2009
No será el consumo de la CPU? sube el Buffer size...
Subir
meneillos
#11 por meneillos el 29/06/2009
gracias a todos pero creo que ya tengo una idea mas o menos de lo que es, puede ser por algo que se llama DENORMAL, o algo asi, lo que hace es que se cargan los pluging exponencialmente, devido a muestras de audio silenciadas, estoy en ello, asi que informare si lo resuelvo. gracias a todos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo