Problema afinación en cubase

JRC
#1 por JRC el 04/05/2010
Saludos!!

Llevo ya tiempo leyendo el foro y resolviendo algunas dudas.. pero nunca me vi con la necesidad de registrarme... hasta hoy.

Bien, ya llevo funcionando un buen tiempo con el cubase 5.0 y con mi tarjeta echo layla3g, pero de un tiempo para aquí mer está dando problemas lo siguiente. Yo estoy grabando normal y corriente, exporto la mezcla de audio... y sorpresa, sale mucho más grabe absolutamente TODOS los instrumentos (batería, bajo, voz, guitarras...). Vuelvo al proyecto, y suena bien. Vuelvo a exportar... el mismo problema. Entro otra vez en el proyecto, y ¿¿¿¿de repente suena ya grave ahí dentro????

¿Alguien me puede decir cómo arreglar esto?
Subir
undercore
#2 por undercore el 04/05/2010
revisa que tienes bien configurado las opciones de exportacion (tipo de archivo, profundidad en bits, frecuencia)

debería sonar bien exportando a wav 16bits 44.1khz
Subir
JRC
#3 por JRC el 04/05/2010
El problema es que dentro del proyecto suena con la afinación distinta.

Gracias por responder :wink:
Subir
undercore
#4 por undercore el 04/05/2010
la afinación suele estar provocada por la frecuencia de muestreo utilizada...pero suele notarse cuando importas audio al proyecto...no cuando exportas...es raro raro
Subir
Felipe Milano
#5 por Felipe Milano el 04/05/2010
tienes que exportar el audio con las mismas características del proyecto. Si lo tienes a 44/16 así has de exportar el audio.

En preferencias, hay una opción de: convertir archivos importados a la frecuencia del proyecto. Selecciónalo para que no vuelva a ocurrir.

Espero te sea de ayuda
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo