Problema Autotune

#1 por elnone el 25/05/2010
Buenas, pasaba para preguntarles que tengo que hacer con cubase SX3 para poder escuchar el Efecto del Autotune a la vez que canto, he configurado ya la latencia y la tengo perfecta, cuando canto con un Delay lo escucho el efecto que tiene mientras canto con los cascos, pero con Autotune no tiene efecto en mi voz y despues lo escucho ya grabado y si que se oye el efecto, espero vuestras respuestas, muchas gracias hispasonicos!
Subir
#2 por Basic el 26/05/2010
¿Que version de autotune usas? Yo no tengo ningun problema en el aspecto que comentas, aun así, no ayuda nada grabar con autotune, mas bien entorpece a la hora de grabar, yo siempre lo quito.

Un saludo!
Subir
#3 por Alberto Lopez el 26/05/2010
una pregunta... cómo configuras tu autotune¿? esque yo lo tengo pero no se configurarlo bien... un abrazo
Subir
#4 por Basic el 26/05/2010
Hola alberto,

Lo más importante a configurar en autotune es la escala, esta definira que notas puede asignar a la voz en cada momento y cuales no. Esto es importante porque por ejemlo si pones C mayor, podrá asignarte DO, RE, MI, FA, SOL, LA, SI. Si cantando haces un LA# te lo "corregirá" a la nota más cercana.

Después hay parámetros como la velocidad de corrección, cuanto más rapido más corrección pero también conlleva un resultado más artificial.

Un Saludo!
Subir
#5 por elnone el 27/05/2010
Basic escribió:
¿Que version de autotune usas? Yo no tengo ningun problema en el aspecto que comentas, aun así, no ayuda nada grabar con autotune, mas bien entorpece a la hora de grabar, yo siempre lo quito.

Un saludo!

que version usas tu para saber si estamos en la misma o no que igual puede ser la version.
Subir
#6 por Basic el 27/05/2010
Yo uso la 5
Subir
#7 por Alberto Lopez el 27/05/2010
muchas gracias compañeroo :wink: :wink:
Subir
#8 por elnone el 06/06/2010
yo tambien uso esa versión, pero no me funciona como te digo.. :?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo