Problema kontrol X1

#1 por Villarino el 22/12/2011
Buenas hoy me a llegadoo mi x1 y la tarje una audio y la audio 2 me va perfectamente y me saca el sonido pero el x1 lo enchufo se encienden todas luces se vuelven a apagar pero no funciana, a que se debe? mi version de traktor es la 2.0.3, el traktor cada vez que pulso una tecla la reconoce pero no funciona

Espero que me ayuden

Gracias
Subir
#2 por gerardb el 22/12/2011
Vuelve a instalar el Traktor con la ultima update, y los drivers del Kontrol X1
Subir
#3 por Villarino el 22/12/2011
los drivers del X1 donde los puedo conseguir?
Subir
#4 por digitalfactor el 22/12/2011
el mismo service center te baja las actualizaciones de todo
Subir
--417276--
#6 por Villarino el 22/12/2011
#4 #5
muchas gracias ;) mañana lo prabare y ya os cuentoo
Subir
#7 por Villarino el 23/12/2011
Bueno pues he desccargado y instalado los drivers y sigue sin ir, de que sera?
Subir
#8 por digitalfactor el 23/12/2011
ejecuta el asistente de configuracion de traktor y indica que tienes como control el X1 a ver que tal.
sino ponlo en modo midi para comprobar las luces (shift+hot cue)
tambien actualiza traktor que ya vamos por la 2.1.2
Subir
#9 por Villarino el 23/12/2011
#8 las luces si la das a shift + hot cue si que van... pero el resto no consigo que funcionen :S alguien me puede decir algo mas? ya actualize drivers del kontrol x1 y de la tarjeta de sonidoo :S
Subir
#10 por Villarino el 23/12/2011
ya solucione el problemaa graciass
Subir
#11 por Diván Muñoz el 19/03/2015
A MI ME VA PERFECTA LA X1 MENOS EL BOTON DEL CUE KE NO ME LO RECONOCE.... TODO LO DEMAS SI... QUE PUEDE SER???
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo