Problema Motu 828 MKII

#1 por Kaste el 24/03/2009
Tengo una Motu 828 MKII y estaba nueva cuando la adquirí. Resulta que la muy puta no acaba de cuajar bien nunca, a veces se corta, tengo que apagarla y encerderla repetidas veces a menudo, para que de esta forma el clock source se ponga en internal y sincronice con el pc... he visto varios probemas de este tipo, la gente habla bastante de el problema de la compatibilidad de los chipset fireware, y que, en sí, no es problema de la Motu... tengo una placa AMD MSI muy corriente y una tarjeta PCI fireware conceptronic, me gustaría si podrías decirme con que tipo de placa, u otra alternativa, podría erradicar este problema.
Agradezco ayudas.
Subir
#2 por lluisparra el 24/03/2009
bajate nuevos drivers si no mira de adquirir los firewire ports de texas instruments seguro con esto solucionas el problema
Subir
#3 por electrosativa el 24/03/2009
Yo tengo una hace años y jamás me paso nada igual.
Tengo mac,y creo que efectivamente el problema es el puerto firewire.
Un saludo
Subir
#4 por quebone el 24/03/2009
Yo tengo una 828 mkII desde hace varios años y nunca he tenido problemas tan bestias con una fw conceptronic, aunque sí que empecé a tener problemas a partir de que linqué 2 unidades para tener més entradas. Lo solucioné poniendo una pcmcia firewire con chipset Texas Instruments en el portátil (que es el que utilizo para grabar) y cambiando la configuración y los drivers del puerto FW.

A partir de la actualización SP2, Windows XP configura el puerto firewire para que trabaje a 100 Mbs/s. Para que funcione correctamente con las tarjetas de audio hay que instalar los drivers anteriores a SP2 y cambiar el registro para que trabaje a 400 Mbs/s.

Puedes leer más información sobre el tema en http://www.motunation.com/forum/viewtopic.php?t=31518 y si buscas también encontrarás varios posts en hispasonic con este problema.

http://simi.cat

Subir
#5 por magnusmingus el 24/03/2009
Enchúfala a un host firewire. Por ejemplo a un disco duro con dos firewire, uno de ellos irá enchufado al ordenata, en el otro enchufas la tarjeta.
Me pasó lo mismo cuando pillé mi iMac 24" 2.8 GHz de los últimos.
Subir
#6 por Kaste el 24/03/2009
Ahá gracias a todos por vuestras respuestas, he de probar...
Subir
#7 por evidencio el 26/03/2009
Ya que esta esto por aqui aprovecho,si no habrire un nuevo post,pero mi pregunta es...donde puedo adquirir una firewire ports de texas instruments?
Estoy apunto de adquiri una motu mkII firewire y mi pc no tra este puerto y antes de nada he estado leyendo por aqui,que es con la tarjeta pci firewire con este chip set con la que la motu trabaja perfecta.
Algun entendido por aqui sobre el temilla?.
Subir
#8 por Kaste el 01/04/2009
evidencio escribió:
Ya que esta esto por aqui aprovecho,si no habrire un nuevo post,pero mi pregunta es...donde puedo adquirir una firewire ports de texas instruments?
Estoy apunto de adquiri una motu mkII firewire y mi pc no tra este puerto y antes de nada he estado leyendo por aqui,que es con la tarjeta pci firewire con este chip set con la que la motu trabaja perfecta.
Algun entendido por aqui sobre el temilla?.


Pues mira yo vi una aqui en esta página te paso el link:
http://es.eetnordic.com/product.aspx?id ... P_Low_Prof.
http://es.eetnordic.com/product.aspx?id ... 394b_1394a

Esperemos solucionar el problema
Saudos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo