Problema MOTU ultralite error motor audio cubase 5

#1 por danyguardian2 el 21/04/2017
Buenas a todos, tengo un problemilla y me gustaria saber si alguna persona podría hecharme un cable:
He comprado una MOTU ultralite para cambiarla por mi behringer fca1616 y al instalarle los drivers que vienen en el cd original me los ha cogido en un windows 10 x64.
el caso es que cuando la conecto por firewire a mi tarjeta aqprox con chipset via6307 enciende, pero cuando cambio el controlador en cubase 5 me aparece el siguiente error: Error del motor Audio: El controlador Asio no ha podido ser activado.
He probado a actualizar el drivers pero tampoco funciona; alguien me podria hechar una mano para dar con la solucion? Saludos.
Subir
#2 por Suvur el 21/04/2017
Ese Cubase 5 huele a "Sparrow" que echa "p'atras".

Pero si te funcionaba antes, algo instalas mal... o bien el"activador" de C5 ha dicho "basta".

SUVUR

Subir
1
#3 por danyguardian2 el 21/04/2017
Es la primera vez que la uso , no me ha funcionado nunca.. gracias por la repsuesta
Subir
#4 por danyguardian2 el 21/04/2017
no se a que te refieres con "sparrow" pero con la otra tarjeta si estoy grabando en ese cubase 5.
Subir
#5 por Suvur el 21/04/2017
danyguardian2 escribió:
estoy grabando en ese cubase 5

¿ "Estoy" o "estabas" ?.

Vuelve a instalar la antigua si la tienes y prueba a ver si funciona.

De nada.

SUVUR

Subir
1
#6 por danyguardian2 el 21/04/2017
Estoy ahora mismo grabando con la bheringer y funciona todo
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo