Problema Ohms de motor de agudos

Raúl
#1 por Raúl el 01/05/2018
Hola tengo un motor de agudos beyma cp800 que me da 100 ohms suena pero mucho mas flojo. A que se debe? Lo he revisado con otros altavoces que me dan 8.
Puede.ser un cruce en el bobinado?
Subir
bronza
#2 por bronza el 01/05/2018
Desmonta y revisa la bobina, no me parece normal
Subir
Raúl
#3 por Raúl el 02/05/2018
Desmonte la membrana y la volvi a comprobar y me dio lo mismo 100ohms .
Si se comunica hilos de la bobina puede subir los ohms?
Subir
Raúl
#4 por Raúl el 02/05/2018
Le falta el guarda polvos. No se si puede acumular polvo he influya
Archivos adjuntos ( para descargar)
20180501_183829.jpg
20180501_183855.jpg
Subir
Jesus Garcia Garcia
#5 por Jesus Garcia Garcia el 05/05/2018
Normalmente las bobinas suelen abrirse, con lo que no conducen nada y dejan de soñar. Es muy raro que suban de impedancia pero no imposible. Pienso que debido al uso intensivo, el conductor se ha podido deteriorar hasta el punto que no conduzca correctamente y produzca una subida en la impedancia del mismo. Es una opinión, ya que a mí no me ha pasado nunca en más de 30 años trabajando con equipos profesionales. Imagino que si ha sufrido un calentón importante, no llegando a quemarse, el deterioro podría ser la causa del problema.
Si encuentras la causa, no estaría mal compartir. Por curiosidad digo.
Subir
1
Wikter
#6 por Wikter el 05/10/2018
Podría ser consecuencia de algún ácido o producto de limpieza que haya corroido el aislamiento y oxidado el cobre, aunque se debería ver una mancha.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo