Problemas editando MIDI y otros

#1 por maldita el 04/07/2005
hola,

estoy poco acostumbrado a trabajor con pistas midi y me aparecen algunos problemas:

grabo unas vueltas con el teclado. ok, sin problemas. mi intencion ahora es copiar y repetir lo grabado digamos que 20 veces. que hago?

1. abro el editor de teclas
2. selecciono y copio lo grabado
3. boton derecho/menu edicion/repetir/20 veces.

y las 20 veces se me copian, pero no pintadas, sinó en blanco transparente con lo que lo copiado no suena.

por otra parte (segundo problema)

como lo tengo que hacer para que 'la linia de situación' se desplaze automaticamente a los puntos de tiempo precisos de compás? (algo así como un 'snap to grid').

gracias!
Subir
--8559--
#2 por --8559-- el 04/07/2005
1) Es por que debes ampliar el segmento dónde quieres que se encuentren las notas, salen transparentes por que si has creado una parte de 4 compases pero has metido notas para ocho, hasta que no la amplies no apareceran.

2) En la barra de herramientas superior tienes un cuadrado con un simbolo >|< que és para activar el snap.

TONi
Subir
#3 por maldita el 04/07/2005
a la primera duda: y como amplio el segmento donde quiero copiar esas notas? no estas hablando del localizador, verdad?

segunda duda resuelta. gracias!
Subir
--8559--
#4 por --8559-- el 04/07/2005
En "arrange" estira por la dcha. el segmento (o patrón), eso ampliara los compases de esa parte. También si abres el editor puedes aumentar esos compases.
2) de nada.

TONi
Subir
#5 por maldita el 04/07/2005
perfecto. problemas resueltos, hilo cerrado. :D
Subir
#6 por ArkaNoise el 04/07/2005
Si hombre.. si ni siquiera ha dado tiempo a reventarlo \:D/
Subir
#7 por maldita el 04/07/2005
ArkaNoise escribió:
Si hombre.. si ni siquiera ha dado tiempo a reventarlo \:D/


empiezas a pierder facultades arka... :mrgreen:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo