Problemas con interfaz behringer umc22.

Eduardo
#1 por Eduardo el 27/01/2018
Hola a todos, mi problema es el siguiente. Hace 3 días compre una interfaz de audio behringer umc22, apenas estoy empezando y mi presupuesto no daba para más puesto que también compre un micrófono de condensador audiotechnica at2020. El problema es que al probar la interfaz esta no me registra el sonido del micrófono, de hecho cuando lo conecto se escucha como estática a través de los audífonos pero no sale el audio del micrófono. Además el audio que sale de la interfaz a los audífonos es muy agudo y aveces distorsiónado. Creen que la interfaz está defectuosa o cual podría ser el problema?? Les agradecería si me ayudarán no se si regresar la interfaz o cambiar mi cable xlr puesto que compre uno muy económico y tal vez también podría ser ese el problema.
Subir
OptiMuff Prime
#2 por OptiMuff Prime el 29/01/2018
Hay demasiados puntos donde puede estar el error.
Puede ser en el cable (pido uno y vuelve a probar).
Puede ser en el micrófono (pide uno y prueba con ese).
Puede ser la interfaz.
Puede ser el ASIO (mal instalado o sin instalar).
Puede ser el DAW que no detecte a la interfaz...

Haz una prueba a ver si puedes grabar una guitarra y así ya sacamos cosas en claro...
Subir
Australia mod
#3 por Australia el 30/01/2018
¿Tienes seleccionada la alimentación phantom cuando grabas con ese micrófono?
Subir
Eduardo
#4 por Eduardo el 30/01/2018
#3 Si, la phantom esta encendida.
Subir
Eduardo
#5 por Eduardo el 30/01/2018
#2 Me di cuenta que el cable XLR que uso no es balanceado, este será el problema?
Subir
Dogbert
#6 por Dogbert el 30/01/2018
El cable tiene que ser XLR por ambos lados, si es XLR-Jack no te sirve.


.
Subir
Eduardo
#7 por Eduardo el 30/01/2018
#6 Es XLR de ambos lados pero no esta balanceado
Subir
Dogbert
#8 por Dogbert el 30/01/2018
Y por qué dices que no es balanceado?


.
Subir
Eduardo
#9 por Eduardo el 30/01/2018
#8 por qué desarme el extremo del cable que va al micrófono y pude ver que solo hay dos cables soldados en lugar de tres.
Subir
Australia mod
#10 por Australia el 30/01/2018
#9 Pues entonces no puede conducir la alimentación phantom desde la interfaz al micrófono y éste no puede funcionar adecuadamente.
http://blog.audio-technica.com/audio-solutions-question-week-phantom-power-need/?_ga=2.109057541.1632788928.1517314443-1955954958.1511199169
Subir
Eduardo
#11 por Eduardo el 07/02/2018
He solucionado el problema, en efecto el problema era el cable XLR que no era balanceado. Lo cambié y el micrófono ya esta funcionando. Muchas gracias a todos!!
Subir
Australia mod
#12 por Australia el 08/02/2018
Me alegro. Gracias por confirmar que ese era el problema.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo