Problemas con la lexicon omega

  • 2
Lamprolog
#16 por Lamprolog el 30/07/2007
isaacorta @ 27 Jul 2007 - 02:25 AM escribió:
QUE TAL:
LA RESPUESTA ES LA SIGUIENTE, YO TENIA EXACTAMENTE EL MISMO PROBLEMA QUE TU, FORMATE EL DISCO DURO, INSTALE LOS DRIVERS NUEVAMENTE, QUITE DIFERENTES PROGRAMAS Y HASTA DESTAPE LA MALDITA CAJA DE OMEGA.
Y CUAL ERA LA SOLUCION.....

LA UNICA MALDITA SOLUCION ES (Y A MI ME FUNCIONO) QUE CONECTES LA OMEGA A UN TOMACORRIENTES TOTALMENTE INDEPENDIENTE Y COMPLETAMENTE SOLO, NO SE EN QUE CONSISTIRA PARECE QUE HAY UN PROBLEMA DE PORALIDADES, PERO ESTO TE VA A FUNCIONAR A LA PERFECCION.

QUE SENCILLO NO CREES....

ATTE. ISAAC


Dudo de estas palabras.

Es cosa del kernel. Sin duda.

Cosa relacionada, por ejemplo, y con su hermana la Lambda es que con Windows Home y durante el booteo tambien se apaga como con Ubuntu. No Windows Prof. no pasa, como tampoco pasa con eLive o seguramente Mepis.

Así que .. a recompilar kernel, y en minusculas, que es C y no Cobol.
Subir
javilondio
#17 por javilondio el 16/01/2008
Parece que ALSA soporta Lexicon Lambda, pero, se sabe algo con Lexicon Omega? Habéis probado? Están activas todas las funcionalidades de la omega bajo LINUX? Por ejemplo el poder grabar de cuatro pistas simultanemente.
Gracias,
J
Subir
TheFlowerKing
#18 por TheFlowerKing el 16/01/2008
Igual es cosa del condensador de fluzo
Subir
TheFlowerKing
#19 por TheFlowerKing el 16/01/2008
Lamprolog escribió:
y en minusculas, que es C y no Cobol.


:lol:
Subir
sinsosios
#20 por sinsosios el 27/06/2009
Aunque este post es ya algo viejo, igual le sirve a alguien lo siguiente, según la página de Ardour, la Lexicon Omega va perfecta en Ubuntu:

http://ardour.org/node/1449
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo