Problemas con el Muestreo

chelenta
#1 por chelenta el 02/04/2020
Que hay
Buenas tardes
Me sale este error cuando abro un proyecto
Como podría resolverlo?
Gracias
Subir
chelenta
#2 por chelenta el 02/04/2020
Adjunto foto
Subir
chelenta
#3 por chelenta el 02/04/2020
1
Subir
DAG
#4 por DAG el 02/04/2020
?? :comer:
Subir
chelenta
#5 por chelenta el 03/04/2020
No consigo mandar la foto
Pesa 3 megas , será por eso ?
Archivos adjuntos ( para descargar)
20200401_200406.jpg
20200401_200406.jpg
Subir
chelenta
#6 por chelenta el 03/04/2020
Ahora si 😀
Subir
chelenta
#7 por chelenta el 03/04/2020
Si digo aceptar se queda cogido intentado abrir el track 4 y no puedo seguir , si digo que si se habré pero con los plugins de 32 bites desactivados. pero se pueden activar sin problema, pero es un poco coñazo cada vez que abro la canción tener que hacerlo
Subir
DAG
#8 por DAG el 03/04/2020
Te está avisando de que estás usando plugins de 32bits, lo ideal seria actualizar estos plugins a 64bits.
Si estás en un S.O. de 64bits, Sam utiliza un plugin para adaptar los plugs de 32 para poderlos utilizar.
La CPU necesita hacer más procesos y necesita más tiempo para procesarlos y por eso te dice que hay que aumentar el buffer, si no puede causar perdidas se sonido, los famosos Lost Audio Buffers.
Aumenta el bufer, no pasa nada. Solo un poco más de latencia.
Subir
chelenta
#9 por chelenta el 03/04/2020
Ok
Gracias
Subir
chelenta
#10 por chelenta el 03/04/2020
Voy a aumentar, a ver si se quita el aviso
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo