Reaktor 4 con Cubase SX 2

ArkaNoise
#16 por ArkaNoise el 29/12/2003
Kraken1, probaré
Subir
Kraken1
#17 por Kraken1 el 29/12/2003
Salud!

PepeGildas, ¿qué salidas tienes seleccionadas en el menú de Audio Out? ¿Qué tarjeta tienes?
Subir
PepeGildas
#18 por PepeGildas el 29/12/2003
en el audio out del routin sale OUT CHANNEL 1:WAVE/MP3,OUT CHANNEL 2:WAVE/MP3,en el OUT CHANNEL 3: I/D DELANTERA,etc...
no se si te servira..
Subir
PepeGildas
#19 por PepeGildas el 29/12/2003
la tarjeta es una sounblaster audigy 2 platinum ex...

por cierto..que me sabe mal molestraos tanto..queira daros a todos las gracias por la colaboración, como esto al final funcione...
Subir
PepeGildas
#20 por PepeGildas el 29/12/2003
si os sirve tambien deciros que cada vez que lanzo el reaktor y pongo cualquier ensemble me viene el mensaje de que el samplerateno puede ser a 44.1000 que lo hara a 48.000,pero luego no parece dar problemas cuando lo toco solo (sin cubase)
Subir
Kraken1
#21 por Kraken1 el 29/12/2003
Salud!

Cambia esas salidas. Los sintes de Reaktor, por defecto, sacan todo el sonido en estéreo por las salidas 1 y 2. En OUT CHANNEL 1 mete el I/D, y lo mismo en OUT CHANNEL 2. A ver si así funciona.
Subir
PepeGildas
#22 por PepeGildas el 29/12/2003
les he metido en OUT CHANNEL 1 y 2 : I/D DELANTERA, no ok...
Subir
Kraken1
#23 por Kraken1 el 29/12/2003
Salud!

A ver otra cosa: abre como standalone, vete a Routing Audio Out y mira dónde se conecta cuando suena bien.
Subir
PepeGildas
#24 por PepeGildas el 29/12/2003
pues curioso kraken cuando lo he dejao el audio out como decias en standalone no sonaba lo he dejado como aneteriormente y vuelve a sonar,se conecta a OUT 1 y 2:WAVE/mp3; out 3 y4 :I/D delantero;out 5 y 6 I/d Trasera; 7 y 8: centro/LFE; 9 y 10:centro trasero;11 y 12:FX ranura 1/2; 13 y 14: fx ranura 3/4;15 not connected
Subir
Kraken1
#25 por Kraken1 el 29/12/2003
Salud!

Urgh. Pues solo se me ocurren dos cosas, que me piro a casa:

a) Mira a qué salida está conectado el canal de Cubase en el que has metido el Reaktor, y prueba a ir cambiando.
b) Prueba un plugin cualquiera que suene bien. Mete entonces en ese canal de Cubase un sinte de Reaktor y ve cambiando el Routing Audio Out, a ver si canta la gorda.
Subir
Kraken1
#26 por Kraken1 el 29/12/2003
Salud!

Y prueba a reinstalar Reaktor, que yo una vez la lié cambiando directorios.
Subir
PepeGildas
#27 por PepeGildas el 29/12/2003
ok seguire investigando..
gracias Kraken!!!
Subir
PepeGildas
#28 por PepeGildas el 30/12/2003
Bueno..ya esta decidido...vendo mi cuerpo a la persona que arregle el problema...ya estoy desesperao y mi novia me va a dejar, la familia dice que tengo muchas ojeras y esto sigue sin funcionar.....

AYUDAAAA
Subir
Kraken1
#29 por Kraken1 el 30/12/2003
Salud

:(
Subir
PepeGildas
#30 por PepeGildas el 30/12/2003
por cierto, como decia ayer, en la pantallita del reaktor en cubase sx2 el audio out recibe señal, pero no suena, si os sirve me he fijao que en la pantallla de los vst instruments, si selecciono el reaktor si sale pero abajo, donde normalmente sale el nombre del sonido esta vacio (empty),
no se si tendra algo que ver...
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo