Se retarda el sonido y no las coloca en tiempo real

#1 por alfredo aldana el 03/05/2009
tengo un teclado alesis 8.1 y lo conecte a mi compudadora por una interface M_audio pero cuando quiero escribir música directo con el sinte en sibelius se retarda el sonido y no las coloca en tiempo real a demás se enfrasca en un solo un tipo de figura alguien me puede ayudar
Subir
#2 por ∞≠∞ el 03/05/2009
Tienes un problema de latencia. La solución depende de la configuración de tú máquina y Sibelius. Para usar esa opción debes usar drivers ASIO, y desactivar opciones de Windows que consumen recursos pero no son necesarias para editar en Sibelius.
Subir
#3 por alfredo aldana el 03/05/2009
muchas gracias voy a realizar el proceso
Subir
#4 por alfredo aldana el 07/05/2009
que tal amigo si me sirvio l ayuda ahora tengo un problema y es que importe unos midi de sibelius para reason y al parecer lo lee pero no suena que puedo hacer
Subir
#5 por Mikolópez el 07/05/2009
Hola, Alfredo. Bienvenido al foro.

Tu problema con el sonido del midi puede ser cualquier cosa, desde no haber enchufado los altavoces a un control midi de volumen "colado" con valor 0, o a la configuración del módulo que estés usando, etc. Tendrías que contarnos qué has intentado hacer para que suene y que has comprobado ya que no es.

Otra cosa, estos foros no son un consultorio personal. La gente que responde a tus dudas lo hace desinteresadamente y en su tiempo libre. Conviene pues que uses el buscador primero de todo para ver si tu duda está en otro hilo resuelto, y en el caso de que no haya ningún hilo dedicado a tu problema, abre uno nuevo, eso sí, por cada tema. Tu última duda no tiene nada que ver con la latencia, por ejemplo, por la que preguntabas al principio. :wink:

Suerte!
Subir
1
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo