Rewire

Gustavo
#1 por Gustavo el 30/05/2017
Hola, tengo problemas para iniciar en modo rewire logic pro x (maestro) y ableton live (esclavo), ambos están a la misma resolución (64bits) y la situación es que no carga live (live no responde) o después de varios intentos y conseguir que funcione, en ocaciones logic se sierra inesperadamente. ¿como puedo solucionar esto?

Gracias
Subir
Jordi Torres mod
#2 por Jordi Torres el 02/06/2017
Hola,

Un poco raro lo que comentas. Normalmente cuando hay problemas con ReWire, éste directamente no funciona. Nunca he visto un caso que funcione de manera intermitente.

Quizás si nos das más detalles por ejemplo sobre las versiones exactas de Logic, Live, ReWire yo el OS podamos darte alguna pista.

Saludos,

J.
Subir
Gustavo
#3 por Gustavo el 03/06/2017
uso Logic Pro X, Ableton Live 9(suite) y OS X 10.10.5 Yosemite
Subir
Jordi Torres mod
#4 por Jordi Torres el 03/06/2017
Versiones exactas de Logic y Live sería 10.3.1 y 9.7.2 respectivamente (poniendo por ejemplo las versiones más recientes). "Logic Pro X" y "Ableton 9 (suite)" no dice mucho, la verdad.

J.
Subir
Gustavo
#5 por Gustavo el 03/06/2017
tengo logic 10.1.1 y live 9.1.5
Subir
Jordi Torres mod
#6 por Jordi Torres el 03/06/2017
Gracias,

Acabo de probar con las versiones 10.1.1 de Logic y Live 9.7.1 en OSX 10.11.6 y no tengo ningún problema con ReWire.

Va estar difícil saber por qué tienes esos problemas exactamente. Yo empezaría por actualizar "un poco" los programas.

Saludos,

J.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo