Ruido al grabar con monitores conectados

D Barbarie
#1 por D Barbarie el 18/12/2018
Os cuento mi problema, que además viene de bastante tiempo y tengo que solucionar ya de ya, es bastante desesperante... Bien, os cuento. Cuando grabo con el micrófono sin nada conectado en la habitación (me refiero en los enchufes) todo suena perfecto, pero cuando quiero grabar con los monitores conectados se mete un ruido tremendo en el micrófono que imposibilita cualquier grabación. Es con el enchufe, da igual que los monitores estén o no encendidos, es algo puramente eléctrico. Creo que es un ruido de masa, me he estado informando bastante al respecto, he probado diferentes combinaciones, en diferentes enchufes, regletas, ladrones, he probado con el típico adaptador sin toma de tierra, también en enchufes sin (y con) toma de tierra. También ha habido un cambio de casa por medio por si fuera la instalación y sigue pasando... No sé lo que puede ser y a mí ya se me escapa. Además conozco gente con más o menos el mismo equipo y nunca les ha pasado algo así. También pasa cuando enchufo el cargador del portátil, solo puedo grabar cuando tiro de batería pero bueno eso tampoco es tan molesto. Lo realmente molesto es no poder utilizar los monitores en el proceso de grabación y me gustaría poder solucionarlo, la verdad es que es algo que me está volviendo loco y que está paralizando mi curro.

Ajunto mi modesto equipo también para que sea más fácil:

- Micro SE Electronics SE 2200a II C
- Previo Focusrite 2i2
- Monitores JBL LSR 305 con cables balanceados
- Voy tirando con un portátil ASUS X554L

Agradecería tremendamente cualquier tipo de ayuda, alguien que le haya pasado, alguien que sepa de electricidad, etc. Un saludo chicxs y gracias de antemano, a ver si podéis echarme un cable.
Subir
D Barbarie
#2 por D Barbarie el 06/02/2019
#1 Puede alguien borrar este post?
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo