Ruido en reaper

FrostyRose
#1 por FrostyRose el 16/01/2021
He estado mirando por el foro si ya existía un post sobre esto y buscando en internet tampoco he encontrado nada.
El problema que tengo es que tengo una mezcla (instrumental, voces y refuerzos). En pause, y todo muteado suena un ruido de fondo(que también se aprecia al exportar), si cambio de Reaper a, por ejemplo, el navegador, el ruido desaparece. Pensé que era un problema de la configuración de mi Reaper pero al cargar cualquier otro proyecto el ruido no está.
¿Alguien sabe a que se podría deber?
Subir
lespaul
#2 por lespaul el 16/01/2021
#1 Buenas, ¿que plugins tienes insertados en mezcla? Sé lo más concreto que puedas.
Subir
Casuso
#3 por Casuso el 16/01/2021
Que al cambiar de aplicación desparezca le ruido puede ser porque Reaper deja de utilizar la tarjeta de sonido, salvo que reproduzca. Y que en otra sesión no ocurra es porque tendrás algún plugin, o pista en monitor, que hace ese ruido.

Lo que haría sería: con todo en pausa seleccionar todas las pistas y desactivar los efectos. Lo mismo en el master. Si ya no suena el ruido, entonces ve una a una activando los efectos hasta que aparezca.
Si aún con todos los efectos quitados existe el ruido, haz o mismo silenciando todas las pistas a la vez.

Ya nos dirás qué tal.
Subir
FrostyRose
#4 por FrostyRose el 20/01/2021
Buenas, disculpa a todos por la ausencia, he estado fuera, al final me puse a comprobar canal a canal y envió a envió y di con que el problema era H-delay de Waves, tenia dos envíos con este efecto y ambos con el knob analog algo subido, esto me estaba causando ruido.
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo