leerme el hilo entero de abuso a los animales no me ha servido para llegar a ninguna conclusión, pero sí he sacado una reflexión: los filetes de ternera, nacen en la nevera del supermercado? será eso, no tiene que haber tanta diferencia de un higado de vaca a un yogur bio. si están en neveras contiguas!
yo creo que el ministerio de sanidad debería meter mano al consumidor final y obligarle (al cumplir la mayoría de edad, claro) a sacarse el carnet de carnivoro si se quiere consumir carne, sacarse un permiso, algo simple, gratuito y nada clasista, solo habría que hacer cuatro cosas, como por ejemplo:
- eviscerar un pollo.
- degollar una vaca a cuchillo.
- desollar un conejo.
- trocear un cerdo entero.
usted! se sacaría el carnet? o observaría la alternativa vegetariana con más seriedad?
bueno, es mi opinión, antes de que me digais lo típico (que me la cojo con pinzas o que soy un ecolo-jeta) deciros que de lo que hablo es porque lo he hecho y presenciado puñados de veces, y sino me callaría. no me gusta prostituir la libertad de expresión, al menos no demasiado.
saludos
yo creo que el ministerio de sanidad debería meter mano al consumidor final y obligarle (al cumplir la mayoría de edad, claro) a sacarse el carnet de carnivoro si se quiere consumir carne, sacarse un permiso, algo simple, gratuito y nada clasista, solo habría que hacer cuatro cosas, como por ejemplo:
- eviscerar un pollo.
- degollar una vaca a cuchillo.
- desollar un conejo.
- trocear un cerdo entero.
usted! se sacaría el carnet? o observaría la alternativa vegetariana con más seriedad?
bueno, es mi opinión, antes de que me digais lo típico (que me la cojo con pinzas o que soy un ecolo-jeta) deciros que de lo que hablo es porque lo he hecho y presenciado puñados de veces, y sino me callaría. no me gusta prostituir la libertad de expresión, al menos no demasiado.
saludos

