https://www.alimentacion.alcampo.es/tienda/ficha.php?id=36511&cPath=2402_2403_31 yo he tenido esa y contentísimo,usaba café molido mezcla del que se mete en las italianas y me salia el café como los del bar,cremoso y fuerte.
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Sisu escribió:hostia que tenga este pinganillo para calentar la leche y hacer la espumita de cortado es un puntazo
Por más o menos lo mismo puedes hacerte con una Saeco Poemia o similar (las tiendas piden más pero siempre sale alguna oferta por la mitad o bien en los outlets online). La ventaja de las Saeco es que incorporan una especie de válvula en el brazo que aumenta la presión, o la aprovecha mejor, y saca mejor crema. Por otra parte el pannarello de las Saeco está muy bien pensado y hace muy fácil obtener espuma de leche densa y duradera (con microburbujas).
Sacar buena crema con una cafetera manual de 15bares requiere esfuerzo y dedicación. No es imposible pero sí requiere hacer muchas pruebas hasta cogerle el tranquillo a tu cafetera. Las Saeco garantizan buenos resultados con menos esfuerzo (gracias a la válvula esta). Es como la de la derecha:
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Aunque para hacer espuma en plan fácil... un Aeroccino.
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