Windows 7 y ProTools LE

#1 por toastman el 12/05/2009
Acabo de poner en marcha el ProTools 8 LE (002R) en un Windows 7 RC. Con la BETA nunca llegó a funcionar y tenía esperanzas de que con la RC funcionara al menos como funciona en Vista, pero no, era aún peor... pantallazo azul durante la instalación.

El caso es que he encontrado la solución y quería compartirla con todos porque por más que he buscado en Google nadie ha dado ninguna solución. Lo acabo de instalar y parece que funciona. En estos días haré pruebas e iré contando.

El artículo que me dió la pista final fue:

http://forum.tcelectronic.com/viewtopic.php?id=3062

Parece que el driver que trae por defecto Windows 7 para ciertos puertos firewire es "demasiado bueno" y hay que utilizar el "legacy" (que está traducido como "heredado").

Resumiendo hay que sustituir el driver del controlador firewire (1394)
* 1394 OHCI Compliant Host Controller
por el supuestamente más antiguo o anticuado
* 1394 OHCI Compliant Host Controller (Heredado / legacy)

Espero que os sirva.
Un saludo.
Subir
#2 por Edwhy el 13/05/2009
Hey gracias por esos datos,
despues de acabar los test de OC con protools me pondre a probar con windows 7^^
sabes si hay disponible una version 64 bits del mismo?
haber si puedes comentar que tal la estabiliadd para trabajar con audio
te lo agradeceria mucho^^

un saludo^^
Subir
#3 por JANPO2000 el 16/06/2009
Pues yo ando en las mismas, instalé Windows RC7, sorprendido de ver que me reconoció
todos mis drivers, y eso que mi compu es casi nueva, instalé Pro tools 7.4 LE y reconoció de inmediato
los drivers de mi MBOX 2, el problema surgió al intentar abrirl el Pro Tools, me marcaba error, intentaré
con la solución que haz dado a ver si resulta y ya les contaré.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo